ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21681
 омментариев: 2984
Ќаписано: 28693



>“ворожные лепЄшки-пиццы.

¬торник, 15 ќкт€бр€ 2019 г. 15:29 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ўрек_Ћесной “ворожные лепЄшки-пиццы.

¬от так можно приготовить такие лепЄшки. ќчень вкусное тесто.  ак видите, начинка сверху, а значит, получаем подобие очень вкусной пиццы. –екомендую приготовить эти чудные лепЄшки-пиццы.


PdR8IfM0Euw (604x453, 239Kb)

»нгредиенты (на 10 штук):

“есто:
“ворог (нежирный, 1,8%) — 150 гр.
ћасло сливочное — 100 гр.
ћука — 150 гр.
 рахмал картофельный — 40 гр.
–азрыхлитель теста — 1 ч. л.
—оль — 1/4 ч. л.

Ќачинка:
—ыр твердый — 100 гр.
 олбаса — 100 гр.
ќгурец маринованный — 50 гр.
ѕерец болгарский — 20 гр.
Ћук зеленый — 20 гр.
—оус томатный — 3 ст. л.

ѕриготовление с xaa.su/ZHD

ћуку смешать с крахмалом, разрыхлителем и солью. “ворог растереть с растопленным сливочным маслом. —оединить с мучной смесью. «амесить м€гкое тесто. ”брать в холодильник на 30 минут.
¬ это врем€ приготовить начинку. ћаринованные огурцы и колбасу нарезать соломкой. —ыр натереть на крупной терке. ƒобавить мелко нарезанный болгарский перец и зеленый лук. ¬се перемешать.
“есто раскатать толщиной в 3 мм. ¬ырезать кружки в диаметре примерно 10 см. ¬ыложить на противень, застеленный пергаментом.  аждую лепешку смазать томатным соусом. —верху распределить начинку, слегка придавлива€ в тесто. ¬ыпекать в разогретой до 180 гр. духовке примерно 15 минут.

 

находки от Ўрека Ћесного

–убрики:  Ѕлюда из теста/Ћазань€, пицца



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100