ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21692
 омментариев: 2984
Ќаписано: 28704



>–улет из лаваша с начинкой из курицы.

—реда, 16 ќкт€бр€ 2019 г. 00:18 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ўрек_Ћесной –улет из лаваша с начинкой из курицы.

¬стречала очень много вариаций приготовлени€ блюд в лаваше. ѕопалс€ ещЄ один вариант, который мне очень понравилс€. ƒумаю, рулет из лаваша с начинкой из курицы, многим тоже понравитс€. ¬озни с ним мало. Ѕлюдо получаетс€ очень вкусным и даже, можно сказать, праздничным. «накомьтесь с рецептом.

13115 (600x450, 136Kb)

»нгредиенты:


-1 лаваш тонкий;
-600 куриного филе;
-1 морковь;
-3 луковицы;
-2 зубчика чеснока;
-4 ст. л. майонеза;
-2 вареных €йца.


ѕриготовление по материалам сайта: xaa.su/31g

¬ блендере измельчаем филе, обжаренные овощи (морковь ,лук), чеснок, добавл€ем соль, перец и ст.л. майонеза. –аздел€ем эту смесь на 2 части. Ћаваш разрезать на 2 части. Ќамазываем один лист смесью, посыпаем рубленным €йцом, затем укладываем второй лист сверху, смазываем второй частью, посыпаем €йцом, сворачиваем рулетом. —верху рулет смазываем майонезом. «апекаем при 170 градусах 30 минут.

≈сли нет лаваша, приготовьте его по этому рецепту. ќн получитс€ лучше покупного.

10361 (1) (480x360, 75Kb)

»нгредиенты:
- 1 стакан теплой воды
- 1 ч.л. сухих дрожжей
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. не полна€ соли
- 0.5 ч.л. сахара
- 2.5-3 стакана муки
—пособ приготовлени€:
–астворить дрожжи в воде, добавить масло, соль и сахар, подсыпа€ просе€нную муку замесить эластичное тесто,вымешивать минуты 2,затем переложить в смазанную маслом миску,накрыть и дать подойти 1 час.
ѕодошедшее тесто обм€ть и поделить на 9-10 частей (это зависит от того какой величины у вас сковорода), кусочки теста прикрыть пленкой, дать им посто€ть еще минут 5, так будет легче их тонко раскатать.
–азогреть хорошо самую большую сковороду кака€ у вас есть.

Ѕерем кусочек теста,стол посыпаем мукой, раскатать пласт тонко, не более чем 1-2 мм.
јккуратно перенести на сковороду (сковорода суха€!), если даже лепешка получитс€ немного больше по размеру это не страшно, тесто можно распределить по бортику сковороды.
ѕечь по несколько секунд с каждой стороны, буквально побелел, и по€вилось несколько рум€ных точек сразу переворачивать, чем дольше они будут печьс€ тем суше получатс€, поэтому не стоит передерживать лаваши на сковороде.
√отовые лаваши складывать стопкой, накрывать сразу тканью или чистым полотенцем, некоторые гор€чие лаваши можно вкладывать в середину,так они быстрее разм€гчатс€.

 ќставить так завернутыми пока они не остынут,затем можно переложить в п/э пакет и так хранить.

Ќаходки от Ўрека Ћесного

–убрики:   улинари€: блюда из лаваша/ѕироги,пирожки,запеканки



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100