ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21767
 омментариев: 2992
Ќаписано: 28788



>÷еппелины.

ѕ€тница, 18 ќкт€бр€ 2019 г. 00:44 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ўрек_Ћесной ÷еппелины.

4809a6 (500x365, 99Kb)

÷еппелины - это не вареники и не пельмени

ƒл€ приготовлени€ нам нужно:
— 8-12 шт большого картофел€
-м€сной фарш
-1€йцо
-1 ч.л. крахмала
-немного муки
-соль, перец по вкусу
-сливочное масло и сметана дл€ оформлени€ блюда

—ам рецепт:
— сварить картошку (4-6шт) и остудить немного
— натереть на мелкой терке еще 4-6 картошек, из которых выдавить сок (сок оставить дл€ отстаивани€)
— смешиваем сырую и варенную картошку, осевший крахмал из сока картофел€, добавл€ем €йцо, 1ч.л.сухого крахмала и немного муки, соль, перец.

»з такого теста делаем шарики (величиной с кулак), после лепешки, в серединку которых положить 1 ч.л. м€сного фарша, защепить, придать форму цеппелинов.

 

¬арим в подсоленной воде. √отовые цеппелины сначала поднимаютс€ в кип€тке, после чего опускаютс€ на дно — это и будет признаком их готовности. √отов€тс€ дольше, чем пельмени, так как тесто получаетс€ толще и оно должно проваритьс€ и м€со тоже.

 

√отовые цеппелины полить сливочным маслом и сметаной.

’орошо подход€т всевозможные чесночные, грибные подливы и соусы, а также жаренное сало.

P.S. —начала готовила из сырого картофел€, но цеппелины получались очень жесткими, с варенным картофелем намного вкуснее
alimero.ru/blog/recepti/661.html

–убрики:  ћ€соедам/÷епелины,колдуны,голубцы и т.д.

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100