ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21670
 омментариев: 2981
Ќаписано: 28679



>≈врейска€ закуска

ѕ€тница, 01 Ќо€бр€ 2019 г. 18:10 + в цитатник
÷итата сообщени€ ћила€_ћилли ≈врейска€ закуска

≈врейска€ закуска

¬ехуле-вехуле — еврейска€ холодна€ закуска, котора€ готовитс€ из фасоли и пекинской капусты. »з-за последнего ингредиента она считаетс€ не совсем традиционной, скорее даже современной. Ёто блюдо в наших кра€х менее известно, чем легендарный хумус, но его вкус вас тоже порадует.

¬опреки тому, что наше блюдо именуетс€ закуской, оно довольно сытное.

≈го прин€то подавать порционно, выкладыва€ башенкой. —обственно поэтому оно и называетс€ вахуле-вахуле — «‎всЄ выше и выше»‎. ѕопробуйте приготовить его к следующей трапезе!
‘асоль 100 г
Ћук 1 шт.
„еснок 2 зуб.
 апуста пекинска€ 0,25 шт.
ѕетрушка 20 г
ѕодсолнечное масло по вкусу
—метана 1 ст. л.
—оль по вкусу
„ерный перец (молотый) по вкусу
  1. «амочите фасоль на ночь, а на утро отварите ее без соли до м€гкого состо€ни€. “ем временем очистите лук, порежьте его мелкими кубиками и обжарьте до светло-коричнегово цвета на разогретом масле.еврейска€ закуска
  2. ѕоловину готовой фасоли смешайте с обжаренным луком, а вторую — растолките толкушкой в пюре. „еснок измельчите, смешайте со сметаной. Ёту смесь перемешайте с пюре фасоли, посолив по вкусу.нарезает капусту
  3. ƒва листа капусты и пару веток петрушки порубите на средние ломтики. ¬ глубокой салатнице тщательно, но аккуратно перемешайте зелень с фасолью, заправив смесь фасолево-сметанным соусом. ѕоперчите по вкусу.пюре фасоли
«акуску выложите горкой на блюдо, сбоку положите гренки или украсьте ее веткой укропа.  стати, вместо сметаны можете использовать майонез, если его вкус вам нравитс€ больше. ¬ таком случае рекомендуем солить заправку немного меньше. √отовьте с удовольствием по нашим рецептам!
 
–убрики:   улинари€: салаты/ќвощные



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100