О чем думаете?
113 0

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Тухтина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) H_B eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 21670
Комментариев: 2981
Написано: 28679



>Ребрышки, приготовленные по этому рецепту, точно самые вкусные

Вторник, 05 Ноября 2019 г. 21:32 + в цитатник
Цитата сообщения Милая_Милли Ребрышки, приготовленные по этому рецепту, точно самые вкусные

Муж будет умолять о добавке. 

Свиные ребра 2 кг

Томатный сок 1 л

Чернослив 250 г

Мёд 150 г

Лук 1 шт.

Черный перец (горошком) 4 шт.

Соль по вкусу

Лавровый лист 2 шт.

Ребра нарежьте. Обжарьте на сковороде с подсолнечным маслом до румяной корочки.

Отправьте ребра в казанок, обжарьте нарезанный лук.

Чернослив залейте кипятком и нарежьте полосками.

Отдельно смешайте домашний томатный сок и мёд.

В казанок отправьте лук, чернослив, залейте томатным соусом, посолите, добавьте перец и лавровый лист.

Тушите ребра на медленном огне около часа.

Приятного аппетита!!!

 

Источник ➝

Рубрики:  Мясоедам/Блюда из свинины



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100