ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21678
 омментариев: 2984
Ќаписано: 28690



> рем Ч карамель из молока и €иц. »спанский флан

¬торник, 05 Ќо€бр€ 2019 г. 23:49 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ipola  рем Ч карамель из молока и €иц. »спанский флан

https://www.saitkulinarii.info/krem-karamel-iz-moloka-i-yaic/

alt="»спанский флан"/2835299_Krem__karamel_iz_moloka_i_yaic__Ispanskii_flan (700x373, 33Kb)

Ќеобыкновенно вкусный и нежный десерт — крем-карамель из молока и €иц. я вам с уверенностью могу сказать, что такого вкуса ¬ы еще не испытывали, а зр€. ¬се готовитс€ довольно просто и из доступных продуктов.
 
»нгредиенты:
60 гр. сахара;
ўепотка лимонной кислоты;
1 столова€ ложка воды;
5 €иц;
10 гр. ванильного сахара;
щепотка соли;
150 гр. сгущенного молока или 70 гр. сахара;
500 мл. молока.
 рем — карамель из молока и €иц. ѕошаговый рецепт.

  1. —ахар, лимонную кислоту и воду соедин€ем, перемешиваем и ставим на огонь. —отейник (в котором будем варить карамель) должен быть огнеупорным. ¬арим карамель до золотистого цвета — ни в коем случае не перемешиваем. “олько можно сделать больше или меньше огонь.
  2. ѕока варитс€ карамель сделаем смесь дл€ запекани€.
  3. ƒл€ этого взбиваем €йца с солью и ванильным сахаром.
  4. ƒобавл€ем сгущенку или сахар и перемешиваем. ¬ливаем молоко и все тщательно соедин€ем.
  5. √отовую карамель €нтарного цвета распредел€ем по стенкам ковшика до самого верха очень аккуратно ведь она очень гор€ча€. 
  6. «атем через сито вливаем в ковшик с карамелью нашу смесь дл€ запекани€ из €иц и молока. „тобы образовавшиес€ пузырьки ушли с поверхности проткните поверхность смеси шпажкой. 
  7. Ѕерем форму такую, чтобы поместилс€ наш ковшик с изделием. —тавим туда ковшик, наливаем в форму гор€чую воду, чтобы покрыла ковш наполовину (делаем паровую баню). —тавим в духовку, разогретую до 160° на 1 час.
  8. ƒостаем из духовки и провер€ем на готовность — проткнуть ножом, если он осталс€ сухой значит готово.
  9. ƒаем полностью остыть.
  10. «атем убираем в холодильник на 8 — 12 часов. ƒостаем из холодильника, проводим ножом по стенкам ковша.
  11.  овш накрываем тарелкой с небольшим углублением и переворачиваем флан на тарелку.
 арамель остаетс€ сверху и растекаетс€ по бокам. ј внутри — божественное наслаждение! ѕри€тного аппетита!  good

alt="»спанский флан"/2835299_Fotoram_io (700x245, 50Kb)

‘ќ“ќ » ¬»ƒ≈ќ  јЌјЋј FooDee



 
–убрики:  —ладкоежкам/ƒесерты выпекаем



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100