ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21767
 омментариев: 2992
Ќаписано: 28788



>ѕастила персикова€

—уббота, 09 Ќо€бр€ 2019 г. 19:49 + в цитатник
÷итата сообщени€ vartysh ѕастила персикова€

 

 

»нгредиенты:

персики - 2 кг
мед - 2 ч.л. ( по вкусу)

—пособ приготовлени€:



1.ѕерсики помыть, очистить от косточек, кожуры, разрезать на части

 

2.»змельчить в блендере


3.ƒобавить мед и хорошо перемешать. Ќа этом этапе в пюре можно добавить немного лимонной кислоты и тогда цвет готовой пастилы будет более светлый.


4.ѕротивень застелить пергаментной бумагой и равномерным слоем нанести пюре


5.ƒуховку разогреть до 120 градусов и оправить туда пастилу на 2-3 часа.  аждые 15 минут провер€ем готовность пастилы. ƒл€ этого приоткрываем дверцу духовки, с кра€, не каса€сь центра, касаемс€ пальцем и если пастила еще м€гка€ и липка€, то продолжаем ее сушить.
√отовую пастилу оставить остыть на пару часов.
–азрезать на полоски и затем каждую полоску свернуть в трубочку
 
 

 
 стати, если ¬ы все-таки захотите испечь торт, то дл€  его украшени€, вместо масл€ного крема или сахарных цветов , можно вполне использовать такой послушный материал как пастила.   примеру,сделать из нее розочки или вырезать листочки. ¬ариантов дл€ фантазии море....


 
 

источник

 

»нгредиенты:

персики - 2 кг
мед - 2 ч.л. ( по вкусу)

—пособ приготовлени€:



1.ѕерсики помыть, очистить от косточек, кожуры, разрезать на части

 

2.»змельчить в блендере


3.ƒобавить мед и хорошо перемешать. Ќа этом этапе в пюре можно добавить немного лимонной кислоты и тогда цвет готовой пастилы будет более светлый.


4.ѕротивень застелить пергаментной бумагой и равномерным слоем нанести пюре


5.ƒуховку разогреть до 120 градусов и оправить туда пастилу на 2-3 часа.  аждые 15 минут провер€ем готовность пастилы. ƒл€ этого приоткрываем дверцу духовки, с кра€, не каса€сь центра, касаемс€ пальцем и если пастила еще м€гка€ и липка€, то продолжаем ее сушить.
√отовую пастилу оставить остыть на пару часов.
–азрезать на полоски и затем каждую полоску свернуть в трубочку
 
 

 
 стати, если ¬ы все-таки захотите испечь торт, то дл€  его украшени€, вместо масл€ного крема или сахарных цветов , можно вполне использовать такой послушный материал как пастила.   примеру,сделать из нее розочки или вырезать листочки. ¬ариантов дл€ фантазии море....


 
 

источник

–убрики:  —ушарка/¬€леные, сушеные фрукты,цукаты,пастила...

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100