ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21767
 омментариев: 2992
Ќаписано: 28788



>—уп Ђ„ехословацкийї: Ќеверо€тно сытное первое блюдо, с ним можно и отказатьс€ от второго!

—уббота, 09 Ќо€бр€ 2019 г. 20:37 + в цитатник
÷итата сообщени€ moa_favela —уп Ђ„ехословацкийї: Ќеверо€тно сытное первое блюдо, с ним можно и отказатьс€ от второго!

—уп дл€ тех, кто посто€нно спешит!

 

5800690_Snimokekrana20170822v18_17_47696x429 (696x429, 508Kb)

 

»нгредиенты:

 

  • ‘арш м€сной — 600 гр.,
  •  апуста свежа€ — 600 гр.,
  • Ћук репчатый — 2 шт
  • ћорковь — 2 шт
  • ѕерец болгарский (красный) — 2 шт
  • ѕомидоры — 2 шт
  • «елень свежа€ (укроп, петрушка) — 1 пучок,
  • —ахар — 1 ч. л.
  • —ок лимона — 1 ст.л.
  • ћасло оливковое — 2 ст.л.,
  • ћасло сливочное — 2 ст.л.,
  • ¬ода кип€ща€ — 2 литра,
  • —оль — по вкусу
  • ѕерец черный (молотый) — по вкусу

 

—пособ приготовлени€:

 

1.  апусту нашинковать. ѕомидоры натереть на крупной тЄрке так, чтобы кожура от них осталась у ¬ас в руках, кожуру выкинуть, она нам не нужна.
2. ¬ сотейнике разогреть 1 ст.л. оливкового масла и 1 ст.л. сливочного масла.
ќбжарить на этом масле капусту до слегка карамельного цвета, посолить, перемешать.
ƒобавить к капусте протЄртые помидоры, 1ч.л. сахара, потушить до испарени€ жидкости.
3. ѕока тушитс€ капуста, можно обжарить фарш.
¬ другом сотейнике распустить 1 ст.л. оливкового масла и 1 ст.л. сливочного масла.
ќбжарить до золотистого цвета одну луковицу (нарезанную кубиками).
  обжаренному луку добавить фарш. ѕосолить, поперчить, обжариваем фарш до готовности, и до испарени€ жидкости.
4. ѕока тушитс€ капуста и жаритс€ фарш, быстренько нарежем овощи.
–епчатый лук, морковь и болгарский перец нарезать кубиками.
5. ƒальше начинаем собирать наш суп.
¬ 4-х литровую кастрюлю выложить готовый фарш, нарезанные овощи(лук, морковь, болгарский перец), залить двум€ литрами воды, довести до кипени€ и варить до готовности овощей. Ѕульон посолить, поперчить по вкусу.
6. ѕоложить к фаршу с овощами тушенную капусту, дать закипеть и проварить минут п€ть.
¬ суп положить нарезанную зелень(укроп, или петрушку), добавить 1 ст.л. лимонного сока и через минуту выключить суп. ѕопробовать на вкус, если нужно, досолить/доперчить. ¬сЄ! выключаем огонь.
ƒать супу насто€тьс€ минут п€тнадцать и подавать со сметаной и свежей нарезанной зеленью!

ќчень вкусно и очень просто!!!

–екомендую!

 


„итайте так же:

1020871_ffe31edf0fa8aa17538c6e6f48f9d2fb (500x300,113Kb)/5802491_images (160x160,4Kb)/5800690_129jpg (200x200,12Kb) 1020871_kremsupizshampinonov (500x300,68Kb)/5802491_3253200 (200x200,17Kb)/5800690_9e8_1_ (200x200, 37Kb) 130100006_1020871_teaser_3642_3525aabc179d4f11a730af3a967bfa67 (500x300,214Kb)/5802491_3251676 (200x200,9Kb)/5800690_127_3_ (143x85,5Kb)/5800690_130 (200x200,15Kb) 130100006_1020871_teaser_3642_3525aabc179d4f11a730af3a967bfa67 (500x300,214Kb)/5802491_3251676 (200x200,9Kb)/5800690_127_3_ (143x85,5Kb)/5800690_130 (200x200,15Kb)/5800690_8a8_1_ (200x200, 61Kb)
ѕлохой запах изо рта? ¬ы удивитесь сколько паразитов выйдет из вас уже после первого... јптеки в шоке! ∆ивот уходит за 4 дн€, если... ¬рачи в ”∆ј—≈! √рибок ногтей исчезнет ћ√Ќќ¬≈ЌЌќ,если на ночь... ѕј–ј«»“џ исчезнут через 3 дн€. ѕолна€ очистка организма!

 

–убрики:   улинари€:первые блюда

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100