ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21767
 омментариев: 2991
Ќаписано: 28787



>яблочный штрудель

¬оскресенье, 10 Ќо€бр€ 2019 г. 01:28 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ipola яблочный штрудель

2835299_Yablochnii_shtrydel (700x542, 105Kb)

ѕредлагаю один из моих самых любимых пирогов. √отовить его очень просто, получаетс€ всегда!!! неимоверно вкусно, на одном кусочке никогда не остановишьс€, рука сама т€нетс€ за добавкой. —очетание тонкого хруст€щего теста с ароматной, нежной и сочной начинкой никого не оставит равнодушным! √отовить штрудель будем из теста фило, на сайте есть уже один рецепт, но у мен€ приготовление немного отличаетс€, поэтому позволю разместить и свой рецептик, надеюсь, он многим пригодитс€.

»нгредиенты дл€ «яблочный штрудель»:
“есто фило — 1 упак.
яблоко — 1 кг
—ахар — по вкусу
»зюм — 150 г
¬анильный сахар — 1 пакет.
ћасло сливочное — 200 г

–ецепт «яблочный штрудель»:



яблочный штрудель фото

яблоки помыть, если хотите почистите от кожуры, € не чистила и нарезать небольшими кусочками. ћожно готовить с изюмом, тогда нужно залить его небольшим количеством кип€тка и оставить на 5 минут. ћасло сливочное растопить. “есто фило разморозить, лучше это делать в холодильнике.

яблочный штрудель ингредиенты

¬ тесте, которое € использую обычно 12-13 листов, из этого количества получаетс€ 3 или 4 штрудел€, в зависимости от того, сколько листов закладываем в один штрудель. ћожно брать 3 или 4 листа, € делала и так и так, если больше листов, больше слоеный получаетс€, но в последнее врем€ делаю всегда с 3 листами, т. к. тогда больше штруделей выходит, а они такие вкусные, что невозможно остановитьс€) Ѕерем один лист и смазываем его растопленным сливочным маслом.

яблочный штрудель “есто фило

—верху каждый смазанный лист можно посыпать сахаром. Ѕерем второй лист, выкладываем его на первый и тоже смазываем маслом и посыпаем сахаром и т. д. ещЄ один или два раза.

яблочный штрудель яблоко

¬ыкладываем 1/4 €блок в р€д, немного отступа€ от краЄв. —верху выкладываем изюм, посыпаем сахаром.  оличество сахара € не указывала, т. к. это зависит от сорта €блок, могут быть более кислые или менее.

яблочный штрудель —ахар

ѕосыпаем ванильным сахаром, заворачиваем кра€ и сворачиваем рулетом. ¬ыкладываем на противень смазанный подсолнечным маслом. “ак же формируем остальные рулеты.

яблочный штрудель »зюм

 огда все штрудели сформированы, берем вилку и сверху делаем проколы, чтобы было куда выходить гор€чему воздуху. —мазываем сливочным маслом и посыпаем сахаром. ќтправл€ем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. ѕри€тного аппетита!

 
–убрики:  ¬ыпечка сладка€/–улеты, пирожные

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100