ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21767
 омментариев: 2992
Ќаписано: 28788



>ѕирог фруктовый по-французски

¬оскресенье, 10 Ќо€бр€ 2019 г. 02:45 + в цитатник
÷итата сообщени€ vartysh ѕирог фруктовый по-французски

 

на форму Ø 26 см

тесто
200 г муки
1 пакетик ванильного сахара 8 г
щепотка соли
1 €йцо
100 г м€гкого масла или маргарина

начинка
1 стол. ложка манки
250 г абрикосов
3 средних €блока
2 груши

заливка
2 желтка
200 г сметаны или сливок
50 г сахара
1 пакетик ванильного сахара 
2 стол. ложки без горки крахмала

«амесить песочное тесто. „уть больше половины теста раскатать по бумаге дл€ выпечки. »з остального теста сделать бортики высотой примерно 3 - 3,5 см.
‘рукты вымыть, обсушить, удалить косточки. яблоки и груши  нарезать пластинками, абрикосы дольками.
“есто посыпать манкой, выложить "черепицей" фрукты.
ƒл€ заливки сметану взбить с желтками и сахаром, вмешать крахмал. √отовой смесью залить фрукты. 
¬ыпекать в предварительно разогретой духовке при “180° (конвекци€ 160° без предварительного разогрева) минут 40-50.

ћои комментарии
” мен€ было много абрикосов и 1 €блоко.  1 столовую ложку крахмала заменила порошком "“воропыш".
ѕирог готовитс€ быстро, не приторный, теста совсем мало, а начинка с заливкой очень вкусные! 
 

 

источник http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,319.0.html

–убрики:  ¬ыпечка сладка€/ ѕироги с фруктами, маком, желейные...

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100