ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21676
 омментариев: 2984
Ќаписано: 28688



>¬куснее этого десерта, наверное, нет больше ничего. ѕопробуйте об€зательно

„етверг, 14 Ќо€бр€ 2019 г. 01:36 + в цитатник
÷итата сообщени€ Olga-olg ¬куснее этого десерта, наверное, нет больше ничего. ѕопробуйте об€зательно

»нгредиенты на 1 порцию:
2 желтка
2 ст ложки сахара
120 мл сливок 33%
ваниль

ѕриготовление:

∆елтки смешайте с сахаром и быстро перемешайте венчиком, но не взбивайте.

—ливки налейте в сотейник, положите туда палочку ванили (или просто ванилин) и доведите до кипени€, но не кип€тите, процедите сквозь мелкое сито.

—мешайте сливки с желтками, быстро перемешайте и разлейте по огнеупорным формочкам.

¬ форму побольше поставьте формочки и налейте в большую форму гор€чей воды так, чтобы она доходила до середины маленьких форм. ¬ыпекайте при 100-120 градусах около часа.

ќтправьте десерт в холодильник на 3 часа.

ѕри€тного аппетита!!!



–убрики:  —ладкоежкам/ƒесерты выпекаем



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100