О чем думаете?
113 0

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Тухтина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) H_B eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 21767
Комментариев: 2992
Написано: 28788



>Пивная рулька «Мужское счастье»

Четверг, 14 Ноября 2019 г. 23:58 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пивная рулька «Мужское счастье»

Друзья, это реально вкуснотища! Мой муж так и сказал: «Мужское счастье».
 
пивная рулька "Мужское счастье"
Блюда разных стран всегда привлекают внимание оригинальностью и необычным приготовлением либо вкусом. Рулька в пиве, запеченная в духовке, относится к немецкой кухни. В каждом регионе Германии ее готовят по-разному. Однако все равно есть общие правила: мясо должно быть хорошо промариновано, и брать его необходимо с передней части туши.
 
В классическом рецепте нам понадобится сама рулька, темное пиво, репчатый лук, чеснок, соль, специи и растительное масло. Друзья, это реально вкуснотища!
 
Надеюсь вам все понравится. Перед приготовлением рульку необходимо хорошо очистить и сделать несколько надрезов для того, чтобы она лучше пропиталась. После смазывания заливаем ее теплым темным пивом и ставим варить. Для того, чтобы понять, как хорошо она сварилась, осматриваем ее со всех сторон, при этом мы должны увидеть, что на ножке косточка слегка оголилась. Далее уже готовим в духовке.




146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)


 

 
 
свиная рулька – 1 кг;
темное пиво – 2 л.;
растительное масло – 2 ст.л.;
репчатый лук — 1 шт.;
соль — 3 ст.л.;
чеснок — 7 зубчиков;
лавровый лист — 3 шт.,
перец горошком — 4 шт.,
кориандр молотый — 0,5 ч.л.
 
146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Для начала делаем в ней несколько проколов с помощью ножа.
сделать проколы в шкурке
Перекладываем в кастрюлю, добавляем лук, специи и соль.
положить все в кастрюлю
 
Вливаем в кастрюлю темное и слегка подогретое пиво.
 
влить пиво
Варим на среднем огне примерно 1.5 -2 часа.
 
варить на плите
После вынимаем рульку из кастрюли и натираем измельченным чесноком и растительным маслом.
натирать специями и чесноком
 
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Периодически во время запекания поливаем ее соком, в котором она варилась.
готовая рулька
 
Все готово. Приятного аппетита!
 
рулька, сваренная в пиве
 
 
Рубрики:  Мясоедам/Рулька

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100