ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21670
 омментариев: 2981
Ќаписано: 28679



>202. яблочные бутерброды в духовке

ѕ€тница, 15 Ќо€бр€ 2019 г. 02:12 + в цитатник
÷итата сообщени€ –юмкина_ёнга 202. яблочные бутерброды в духовке




«дравствуйте, товарищи  улинары!
—егодн€ у нас дл€ вас по сути детский завтрак: запечЄнные сладенькие нежные бутербродики с €блочком. »менно так: детска€ нежность в каждом слове :) Ќо у мен€ такое баловство на завтрак люб€т отнюдь не дети, и даже не женщины, а очень даже взрослый мужик в самом расцвете сил :) ј сын предпочитает гораздо более брутальные завтраки. ћожет потому, что дети стараютс€ быть, как взрослые; а мужик наоборот - нет-нет да и мечтанЄт вернутьс€ в детство?.. :) ¬ общем, € не знаю, кто у вас больше будет любить эти бутерброды (дети или взрослые), зато € знаю, что ¬ы, товарищ  улинар, читающий эти строки и смотр€щий этот ролик, полюбите их точно! ѕотому что они вкуснющие, очень простые, почти бесплатные и предоставл€ют простор кулинарной фантазии :)


√отовитс€ за 30 минут, получаетс€ 3 порции



»нгредиенты:
яблоки (средние) - 3 шт.
’леб (большой площади) - 7 кусков
яйца перепелиные - 20 шт. (2-3 куриных)
 люква в€лена€ (изюм) - 70 г
—ахар - 2-3 ст.л.
ћанка - 1 ст. л. с горкой
 орица - 0,5 ч.л.
ћасло - опционально
“ворог, цедра - опционально




ѕриготовление:
√отовим 7 бутербродов большой площади. Ќам понадобитс€ 3 средних €блока. –азрезаем их пополам, вырезаем всЄ лишнее. ќт кожуры € не очищаю.

Ќатираем их на крупной тЄрке.  огда натЄрли первую половинку первого €блока, добавл€ем в миску с будущим €блочным фаршем манку - столовую ложку с горкой. » продолжаем натирать остальные €блоки, периодически перемешива€ содержимое миски.

ƒобавл€ем 2 столовые ложки сахара (если €блоки кислые, то можно и больше).

ƒобавл€ем пол чайной ложки корицы и хорошую горсть в€леной клюквы.

ƒобавл€ем целую упаковку (20 штук) перепелиных €иц. ¬сЄ хорошо перемешиваем.

20 перепелиных €иц € обычно замен€ю на 2 куриных, а не на 4.

‘арш получаетс€ довольно жидкий, но он прекрасно запечЄтс€.

ƒуховку разогреваем до 200 градусов.

ѕротивень застилаем пергаментом с антипригарным покрытием или антипригарным ковриком. Ћибо можно противень смазать растительным маслом. Ћибо можно одну сторону хлеба смазывать сливочным маслом, на другую сторону выкладывать начинку, и масл€ной стороной выкладывать на противень.

¬ыкладываем €блочный фарш на хлеб довольно толстым слоем. ‘арш всЄ врем€ перемешиваем, чтобы сок не скапливалс€ лужицами, а был распределЄн в натЄртых €блоках.

—ок будет протекать сквозь хлеб и капать снизу. Ќичего страшного в этом нет - просто быстрее укладываем бутерброды на противень, чтобы не закапать всЄ вокруг.  апли, оказавшиес€ на противне не под хлебом, в духовке будут гореть и пахнуть - пусть вас это не пугает и не смущает, а просто имейте ввиду, что это не бутерброды снизу гор€т. ј можно эти капли перед запеканием стереть с противн€.

«апекаем 10-15 минут.

√отовность бутербродов можно определить по коричневатой корочке сверху и снизу бутербродов.

¬место в€леной клюквы можно положить изюм, сушЄные и нарезанные вишню, черешню, курагу, чернослив, какие-то цукаты. ј можно не класть их вообще. ¬место корицы - ваниль. ћожно добавл€ть в фарш творог, цедру и т.д.




ѕри€тного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
¬аши —ветлана и ƒенис :)

–убрики:  —ладкоежкам/ƒесерты выпекаем
 улинари€: готовим из хлеба

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100