О чем думаете?
113 0

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Тухтина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) H_B eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 21674
Комментариев: 2984
Написано: 28686



>Мясной рулет по-румынски - для обеда или ужина в кругу семьи

Пятница, 22 Ноября 2019 г. 22:54 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Мясной рулет по-румынски - для обеда или ужина в кругу семьи

Очень вкусный рецепт из мясного фарша, фаршированный обжаренными овощами и запеченный в духовке. Мясной рулет прекрасно подойдет для обеда или ужина в кругу семьи, готовить его очень просто, а результат радует глаз и живот. Приятного аппетита!

Мясной рулет по-румынски






146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • мясной фарш из свинины и говядины — 300 г.

  • рис — 1/2 стакана

  • репчатый лук — 1 шт.

  • морковь — 1 шт.

  • шпинат — 200 г.

  • яйца — 1 шт.

  • соль, перец по вкусу

  • растительное масло


146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 
Подготовить все продукты. Рис отварить до готовности.
ШАГ 1.

Подготовить все продукты. Рис отварить до готовности.
 
В сковороде разогреть растительное масло. Морковь натереть на крупной терке и выложить в сковороду.
ШАГ 2.

В сковороде разогреть растительное масло. Морковь натереть на крупной терке и выложить в сковороду.
 
Репчатый лук нарезать тонкой соломкой и положить к моркови, обжаривать до готовности.
ШАГ 3.

Репчатый лук нарезать тонкой соломкой и положить к моркови, обжаривать до готовности.
 
Снять с плиты, положить в сковороду листья шпината, перемешать.
ШАГ 4.

Снять с плиты, положить в сковороду листья шпината, перемешать.
 
Овощи посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 5.

Овощи посолить и поперчить по вкусу.
 
Соединить в миске фарш и рис.
ШАГ 6.

Соединить в миске фарш и рис.
 
Вбить яйцо.
ШАГ 7.

Вбить яйцо.
 
Массу посолить, поперчить и перемешать.
ШАГ 8.

Массу посолить, поперчить и перемешать.
 
Взять доску, застелить ее пищевой пленкой или пакетом, смазать небольшим количеством растительного масла, выложить фарш и распределить его в форме прямоугольника.
ШАГ 9.

Взять доску, застелить ее пищевой пленкой или пакетом, смазать небольшим количеством растительного масла, выложить фарш и распределить его в форме прямоугольника.
 
Разложить на пласте фарша овощную начинку.
ШАГ 10.

Разложить на пласте фарша овощную начинку.
 
С помощью пленки скатать фарш в рулет.
ШАГ 11.

С помощью пленки скатать фарш в рулет.
 
Перенести на лист фольги.
ШАГ 12.

Перенести на лист фольги.
 
Завернуть рулет в фольгу. Положить в форму для запекания, поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до готовности, примерно минут30-40.
ШАГ 13.

Завернуть рулет в фольгу. Положить в форму для запекания, поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до готовности, примерно минут30-40.
 
Готовый рулет развернуть, удалить фольгу, нарезать порционными кусками.
ШАГ 14.

Готовый рулет развернуть, удалить фольгу, нарезать порционными кусками.
 
Подать к столу с картофельным пюре, тушеными овощами или свежими овощами. Приятного аппетита!
ШАГ 15.

Подать к столу с картофельным пюре, тушеными овощами или свежими овощами. Приятного аппетита!
Рубрики:  Мясоедам/Фарш(котлеты,тефтели,кебабы,...)
Мясоедам/Рулеты и запеканки мясные



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100