ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21767
 омментариев: 2991
Ќаписано: 28787



>¬се хоз€йки должны знать этот рецепт! –улет из сала! Ќа одном кусочке не остановитьс€!

ѕ€тница, 29 Ќо€бр€ 2019 г. 17:42 + в цитатник
÷итата сообщени€ Belenaya ¬се хоз€йки должны знать этот рецепт! –улет из сала! Ќа одном кусочке не остановитьс€!

¬куснейший рулет из сала! –ецепт нашла в газете и решила поэкспериментировать.  ак это вкусно с черным хлебом и горчицей, не передать словами!  ороче дЄшево и сердито, но очень вкусно!
»нгредиенты
—ало Ц 1 кг.
яйца Ц 1 шт.
Ћук Ц 1 шт.
ћорковь Ц 1 шт.
—оль - 1/2 ч.л.
„ерный перец Ц по вкусу
“мин Ц 1/2 ч.л.
—ушеный чеснок Ц 1/3 ч.л.
ѕаприка копчена€ Ц 1,5 ч.л.


—н€ть шкурку с сала и нарезать на тонкие пластинки, толщиной примерно 1 см.

Ћуковицу нарезать мелким кубиком. ћорковь натереть на крупной терке. —ало посолить, поперчить по вкусу, добавить копченую паприку, гранулированный чеснок, семена тмина. ѕеремешать и оставить на 30 минут промариноватьс€, затем разбить €йцо, еще раз хорошо перемешать.

ѕакет дл€ запекани€ разрезать и расстелить на стол. ¬ него завернуть половину фарша. ¬ыпустить воздух, кра€ зав€зать. —формировать 2 заготовки.

√отовить при температуре 170*— 1 час в духовке на среднем уровне. ќстудить при комнатной температуре. ѕоставить под пресс (1 кг.) на ночь в холодильник. ѕри€тного аппетита!



»сточник



—.ѕошехонка
–убрики:  ѕроизводим сами/—ало

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100