ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21767
 омментариев: 2991
Ќаписано: 28787



> ќреховые рулетики

ѕ€тница, 29 Ќо€бр€ 2019 г. 20:04 + в цитатник
÷итата сообщени€ ќленька_ оваленко ќреховые рулетики

ќреховые рулетики


ќчень легко и быстро готов€тс€, получаютс€ сочные, нежные, ароматные и очень вкусные!


  »нгредиенты:

дл€ теста
2 стакана муки
4 ст. ложки густой сметаны
1 €йцо
40 граммов маргарина или сливочного масла
0.5 стакана сахара
0.5 ч. ложки соды
щепотка соли
пакетик ванилина

дл€ ореховой начинки
1 стакан грецких орехов
2-3 ст. ложки сахара (если любите послаще то добавьте еще) 
2 ст .ложки сливочного масла.

ѕриготовление: 

ƒуховку включить на 190 градусов, противень застелить смазанным сливочным маслом пергаментом. 
ќрехи растолочь скалкой,смешать в миске с сахаром, добавить сливочное масло и растереть руками до однородного состо€ни€(должна получитьс€ орехово масл€на€ крошка). 
—мешать €йцо, сметану, сахар, соль и ваниль, размешивать пока не растворитс€ сахар,затем добавить разм€гченный маргарин или масло, все смешать до однородного состо€ни€, затем добавить просе€нную муку с содой и быстро в течении 20-30 секунд замесить тесто подсыпа€ при необходимости еще муку. 
“есто поделить на 2 части, раскатать в пласт, выложить ровным слоем половину начинки, 
свернуть не туго в рулет,слегка приплюснуть и порезать наискосок на кусочки шириной не меньше чем 5 см. ”ложить на рассто€нии друг от друга на противень,при желании смазать €йцом,сделать в середине каждого рулетика по одному проколу зубочисткой. ¬ыпекать 20 минут, готовность проверить дерев€нной зубочисткой. Ќемного остудить и посыпать сахарной пудрой через ситечко. 
ћои изменени€:
дл€ теста сливочное масло € потерла через крупную терку, смешала с мукой, отдельно смешала €йцо, сметану, сахар, соль, соду, добавила немного пекарского порошка, ваниль и соль. «атем жидкую массу добавила в муку с маслом, ложкой перемешала, разделила на 2 части, и, присыпав мукой, аккуратно расскатывала тесто, согласно рецепту. ¬ыпекала при 350‘ минут 
20, а затем еще немного подрум€нила в режиме "гриль". 

ѕри€тного аппетита! 

јвтор NNN13

–убрики:  ¬ыпечка сладка€/ѕеченье, бублики и тд.)

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100