ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21767
 омментариев: 2992
Ќаписано: 28788



>10 классных салатов с солЄными огурцами

—уббота, 30 Ќо€бр€ 2019 г. 17:29 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ћариса_ оваль 10 классных салатов с солЄными огурцами




»нтересные сочетани€ с курицей, гов€диной, печенью и не только.

1. —алат с солЄными огурцами, свЄклой и €блоком

»нгредиенты
2 свеклы;
1 €блоко;
1 чайна€ ложка €блочного уксуса 3%;
1 солЄный огурец;
4Ц5 веточек укропа;
1 кусочек хрена (длиной не больше 1 см);
соль Ч по вкусу;
перец Ч по вкусу;
2 столовые ложки майонеза.
ѕриготовление
—веклу отварите до готовности примерно за 2 часа. ќстудите. Ќатрите на крупной тЄрке вместе с €блоком и смешайте с уксусом.

ќгурцы нарежьте мелкими кусочками. ”кроп нарубите. ’рен натрите на мелкой тЄрке.

—оедините свеклу, €блоки, огурцы, хрен и укроп. ѕосолите, поперчите и заправьте майонезом.
2. —алат с солЄными огурцами и €йцами


»нгредиенты
2Ц3 €йца;
3 солЄных огурца;
4Ц5 веточек укропа или петрушки;
1 столова€ ложка сметаны;
1 столова€ ложка майонеза;
1 чайна€ ложка зерновой горчицы;
1 столова€ ложка оливкового масла;
1 зубчик чеснока;
соль Ч по вкусу;
перец Ч по вкусу.
ѕриготовление
яйца сварите вкрутую за 10 минут. ќстудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с огурцами. «елень нарубите.

—метану соедините с майонезом, горчицей и оливковым маслом. „еснок пропустите через пресс и добавьте в соус.

яйца с огурцами посолите, поперчите и посыпьте зеленью. «аправьте соусом и перемешайте.
3. —алат с солЄными огурцами, картофелем и колбасой


»нгредиенты
1 луковица;
2 столовые ложки винного или бальзамического уксуса;
1 щепотка сахара;
1 небольшой пучок петрушки;
1 столова€ ложка зерновой горчицы;
2 столовые ложки оливкового масла;
4Ц5 картофелин;
200 г полукопчЄной колбасы;
3Ц4 солЄных огурца;
перец Ч по вкусу.
ѕриготовление
Ћук нарежьте небольшими кусочками или полукольцами. —ложите в миску, полейте уксусом и посыпьте сахаром. ƒобавьте рубленую петрушку, горчицу и оливковое масло. ѕеремешайте.

 артофель в мундире отварите до готовности за 20Ц25 минут. ѕока овощи не остыли, очистите и нарежьте средними кусочками. ѕоложите в луковую заправку и перемешайте.

 олбасу и огурцы нарежьте соломкой или кусочками. ƒобавьте к остывшей картошке, поперчите и ещЄ раз хорошо перемешайте.
4. —алат с солЄными огурцами, курицей и капустой


»нгредиенты
150 г куриного филе;
2 столовые ложки сметаны;
1 столова€ ложка растительного масла;
соль Ч по вкусу;
перец Ч по вкусу;
специи дл€ курицы по вкусу;
100 г капусты;
1Ц2 солЄных огурца;
6Ц7 маринованных шампиньонов;
100 г моркови по‑корейски;
70 г твЄрдого сыра;
4 столовые ложки майонеза;
1 столова€ ложка кетчупа;
2 зубчика чеснока.
ѕриготовление
 уриное филе нарежьте небольшими кусочками. —мешайте с 1 столовой ложкой сметаны и маслом, посолите, поперчите и добавьте специи. ќставьте на 20Ц25 минут. ѕосле обжарьте на сковороде примерно за 15Ц20 минут, чтобы птица стала м€гкой и рум€ной.

 апусту нашинкуйте, огурцы нарежьте небольшими кусочками, грибы Ч четвертинками, морковь Ч на несколько частей, если соломка очень длинна€. —ыр натрите на крупной тЄрке.

—оедините майонез, оставшуюс€ сметану, кетчуп и пропущенный через пресс чеснок.

—ложите в салатник курицу, сыр, грибы и овощи. ѕосолите, поперчите и заправьте майонезным соусом.
5. —алат с солЄными огурцами и фасолью


»нгредиенты
1Ц2 солЄных огурца;
50Ц70 г твЄрдого сыра;
½ небольшого пучка петрушки + дл€ подачи;
1 зубчик чеснока;
½ банки консервированной фасоли;
50 г сухариков;
2Ц3 столовые ложки майонеза.
ѕриготовление
ќгурцы нарежьте небольшими кусочками или соломкой. —ыр натрите на крупной тЄрке. ѕетрушку нарубите. „еснок пропустите через пресс. »з фасоли слейте сок.

—мешайте подготовленные ингредиенты и добавьте сухарики. «аправьте майонезом, оставьте на 10Ц15 минут. ѕеред подачей на стол посыпьте зеленью.
6. —алат с солЄными огурцами и печенью


»нгредиенты
4 €йца;
200Ц250 г куриной печени;
3 моркови;
2 луковицы;
1Ц2 столовые ложки растительного масла;
соль по вкусу;
3 солЄных огурца;
100Ц150 г майонеза.
ѕриготовление
яйца сварите вкрутую за 10 минут, остудите и отделите белки от желтков.  уриную печень отварите до готовности за 10Ц15 минут, морковь Ч за 25Ц40 минут.

Ћук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на среднем огне в масле за 4Ц5 минут. —легка посолите. Ќатрите на крупной тЄрке печень, огурцы, морковь, белки и желтки.

¬ыкладывайте ингредиенты в салатник сло€ми: печень, лук, майонез, морковь, майонез, огурцы, белки, майонез. —верху посыпьте желтками.
7. —алат с солЄными огурцами, €зыком и оливками


»нгредиенты
1 свиной €зык;
2 €йца;
10Ц12 оливок без косточек;
1Ц2 солЄных огурца;
½ небольшого пучка укропа;
соль по вкусу;
перец по вкусу;
3 столовые ложки майонеза.
ѕриготовление
язык отварите до готовности за 40Ц45 минут. ќстудите, очистите от кожицы и нарежьте соломкой.

яйца за 10 минут сварите вкрутую и измельчите. ќливки нарежьте небольшими кусочками, огурцы Ч соломкой или кубиками, после отожмите излишки жидкости. «елень нарубите.

—ложите в салатник €зык, €йца, оливки, огурцы и укроп. ѕосолите, поперчите и заправьте майонезом.
8. —алат с солЄными огурцами, €ичными блинчиками и ветчиной


»нгредиенты
4 €йца;
6 столовых ложек майонеза;
соль Ч по вкусу;
1 столова€ ложка растительного масла;
1 луковица;
150 мл воды;
100 мл уксуса 9%;
2Ц3 солЄных огурца;
150 г ветчины;
перец по вкусу.
ѕриготовление
яйца взбейте с 2 столовыми ложками майонеза и солью.

Ќа сковороде разогрейте масло на среднем огне. ¬ыливайте понемногу €ичной смеси и обжаривайте блинчики по паре минут с обеих сторон. ” вас должно получитьс€ 5Ц6 штук. ќстудите, сверните в рулеты и нарежьте тонкой соломкой.

Ћук нарежьте полукольцами. «алейте тЄплой водой, добавьте уксус и щепотку соли. „ерез 10 минут слейте жидкость и подсушите лук бумажными полотенцами.

ќгурцы и ветчину нарежьте небольшими кусочками. —мешайте с €ичными блинчиками и луком. ѕосолите, поперчите и заправьте майонезом. ѕеред подачей оставьте салат в холодильнике на 20Ц30 минут.
9. —алат с солЄными огурцами, курицей и сыром


»нгредиенты
3 столовые ложки риса;
200 г куриного филе;
2 €йца;
1 плавленый сырок;
2 солЄных огурца;
½ банки консервированного горошка;
соль по вкусу;
перец по вкусу;
3 столовые ложки майонеза.
ѕриготовление
–ис и куриное филе отварите до готовности, примерно за 20Ц30 и 15Ц20 минут соответственно. яйца сварите вкрутую за 10 минут. ќстудите.

Ќарежьте небольшими кусочками курицу, сыр, €йца и огурцы и сложите в миску. ƒобавьте горошек. ѕосолите, поперчите и заправьте майонезом.
10. —алат с солЄными огурцами, гов€диной и помидорами


»нгредиенты
50 г риса;
300 г гов€дины;
2 помидора;
1 солЄный огурец;
1 луковица;
1 небольшой пучок укропа;
100 г сметаны;
½ чайной ложки зернистой горчицы;
соль Ч по вкусу;
перец Ч по вкусу.
ѕриготовление
–ис отварите до готовности за 20Ц30 минут. ќстудите.

√ов€дину отварите до готовности за час или немного больше, остудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с помидорами и огурцами. Ћук измельчите. ”кроп нарубите.

—метану соедините с горчицей. —мешайте овощи с рисом, м€сом и укропом. «аправьте сметанно‑горчичным соусом, посолите и поперчите.
Nata Vi

—ери€ сообщений "—алаты на любой вкус(подборка рецептов)":
„асть 1 - —алаты на любой вкус!!
„асть 2 - >Ћюбимые салаты рецепты на любой вкус.
...
„асть 17 - >Ќежный салат с мандаринами к праздничному столу
„асть 18 - >ƒень рождени€ - подборка рецептов к празднику
„асть 19 - >10 классных салатов с солЄными огурцами
„асть 20 - >—алатики с пекинской капустой
„асть 21 - >—алаты из авокадо
„асть 22 - >Ћ”„Ў»≈ –≈÷≈ѕ“џ — ѕќЎј√ќ¬џћ» ‘ќ“ќ


 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100