ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21767
 омментариев: 2991
Ќаписано: 28787



>–ецепты не каждый день...

ѕонедельник, 09 ƒекабр€ 2019 г. 01:57 + в цитатник
÷итата сообщени€ yanatvr –ецепты не каждый день...

 отлеты из цветной капусты

 отлеты из цветной капусты
»нгредиенты:

укроп – 2 веточки

соль – по вкусу

капуста цветна€ – 1 кг

масло растительное – дл€ 
 
 

обжаривани€

мука – 0,5 стакана

петрушка свежа€ нарезанна€ – 2 веточки

€йцо – 2 шт.

ѕриготовление:

÷ветную капусту разобрать на соцвети€, промыть и отварить в подсоленной воде до полуготовности, 6 мин. ќтбросить на дуршлаг, остудить и мелко порубить ножом.

—ложить нарезанную капусту в миску, добавить €йца, соль и муку, перемешать. «елень промыть, обсушить, измельчить и смешать с капустной массой.

¬ сковороде разогреть 2–3 ст. л. растительного масла. Ѕрать фарш столовой ложкой и выкладывать на сковороду.

∆арить на среднем огне, по 4 мин. с каждой стороны, по мере необходимости добавл€€ еще немного масла

ќригинал Gastronom.ru

–убрики:   улинари€: овощи. грибы/ отлеты, оладьи,ньокки,зразы овощные

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100