ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21674
 омментариев: 2984
Ќаписано: 28686



>ћ€сной террин с грибами и томатами

—реда, 18 ƒекабр€ 2019 г. 19:21 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ipola ћ€сной террин с грибами и томатами

2835299_Myasnoi_terrin_s_gribami_i_tomatami_1_ (700x542, 112Kb)

“еррин это холодна€ закуска, котора€ готовитс€ из рубленного м€са, фарша или рыбы с различными добавками. ƒл€ сохранени€ сочности сверху террин покрываетс€ беконом или желейной прослойкой. ѕредлагаю попробовать вот такой вариант. ¬кусный, ароматный, интересный в разрезе. ћожно приготовить за день до праздника, а потом поставить на стол и порадовать близких. ¬едь блюдо намного лучше и вкуснее м€сной нарезки из магазина.

»нгредиенты дл€ «ћ€сной террин с грибами и томатами»:
‘арш м€сной (у мен€ гов€жий с жирком) — 730 г
Ўампиньоны — 250 г
“оматы в€леные — 50 г
Ћук репчатый — 1 шт
яйцо куриное — 1 шт
—ухари панировочные / ѕанировка — 2 ст. л.
—ливки — 100 мл
«елень (италь€нские травы сушЄные) — 1 ч. л.
ѕерец черный — по вкусу
Ѕекон — 300 г
—оль — по вкусу
 

–ецепт «ћ€сной террин с грибами и томатами»:

«а рецепт благодарю ElenaV. я немного помен€ла соотношение ингредиентов. ќчень вкусный террин, отлична€ закуска дл€ новогоднего стола.

ѕодготовьте ингредиенты. Ўампиньоны обмойте, счистите кожицу.

–епчатый лук нарежьте мелким кубиком, слегка пассеруйте на растительном масле. ƒобавьте порезанные кубиком грибы (несколько штук отложите в сторону), немного обжарьте.

ѕосолите щепоткой соли.

¬ фарш добавьте сырое €йцо.

¬лейте сливки, всыпьте сухари и зелень. ѕосолите чайной ложкой соли (без горки).

ƒобавьте мелко нарезанные томаты и слегка остывшие шампиньоны с луком.

‘орму дл€ кексов застелите фольгой, выложите полоски бекона.

¬ыложите половину фарша, утрамбуйте, разложите целые грибы.

—верху оставшийс€ фарш, прижмите, чтобы не было пустот. ”кройте полосками бекона.

Ќакройте форму фольгой. ѕоставьте на противень. Ќалейте воды, чтобы доходила до 2/3 формы.



ќтправьте в разогретую духовку. ƒержите террин при 175 градусах примерно 60 минут (если наливали гор€чую воду на противень) и 85 минут, если вода была холодна€. «атем снимите фольгу, прибавьте температуру до 200 градусов и выпекайте ещЄ 10 минут.



ќстудите в течение 15-20 минут. «атем накройте бумагой дл€ выпечки и положите сверху небольшой груз, например, литровую банку с водой. Ёто необходимо дл€ лучшего уплотнени€.  огда остынет до комнатной температуры, уберите в холодильник вместе с грузом на ночь.


«атем можно снимать бумагу, нарезать и подавать на стол.
ќчень рекомендую это блюдо 
–убрики:  ћ€соедам/–улеты и запеканки м€сные



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100