ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21670
 омментариев: 2981
Ќаписано: 28679



>Ћепешка из лаваша, ветчины и сыра

¬торник, 14 январ€ 2020 г. 20:11 + в цитатник
÷итата сообщени€ vartysh Ћепешка из лаваша, ветчины и сыра

ќдин из тех рецептов, когда из минимального набора продуктов получаетс€ приготовить что-то вкусное на завтрак или перекус, потратив при этом минимум времени и усилий.

 

Ћепешка из лаваша, ветчины и сыра

»нгредиенты:

  • Ћаваш – 120 г
  • ¬етчина (колбаса или м€со) – 100 г
  • —ыр – 100 г
  • ћолоко – 100 г
  • яйцо – 1 шт.
  • —оль, специи – по вкусу

ѕриготовление:

  1. —мешать €йцо с молоком, по вкусу и по желанию добавить специи, соль.
  2. Ћаваш нарезать тонкими полосками. ѕоложить в миску с €ично-молочной смесью, чтобы он лучше пропиталс€, пока мы нарезаем другие ингредиенты.
  3. “онкими полосками нарезать ветчину и сыр. ƒобавить их к лавашу.
  4. ¬ыложить массу на сковороду и жарить под крышкой на умеренном огне по 5 минут с каждой стороны.



источник

–убрики:   улинари€: блюда из лаваша/ѕироги,пирожки,запеканки



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100