ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21667
 омментариев: 2981
Ќаписано: 28676



>—ырный соус с горчицей

„етверг, 16 январ€ 2020 г. 21:20 + в цитатник
÷итата сообщени€ Guten_appetit —ырный соус с горчицей

89 (635x366, 185Kb)

я практически никогда не покупаю плавленный сыр в банках - в чистом виде его не ем,
а в кулинарных цел€х редко нахожу ему применение. Ќо недавно у мен€ в холодильнике образовалась больша€ банка такого сыра - кое-кто по невнимательности купил сливочный плавленный
сыр вместо сливочного творожного  ѕришлось утилизировать 

¬ результате получилс€ очень вкусный сырный соус, который прекрасно подходит
к блюдам из м€са, птицы, рыбы и фарша. ј в охлажденном виде может
использоватьс€ как дип дл€ вс€ких чипсов и сухариков.

»нгредиенты:

25 г сливочного масла
1 маленька€ луковица
1 зубчик чеснока
175 мл жирных сливок (30% и выше)
175 г плавленного сыра
1 ст.л. зернистой горчицы
соль по вкусу

—остав

ћелко рубим лук и чеснок. ¬ сотейнике на среднем огне растапливаем сливочное масло.  ладем лук и чеснок. ∆арим, помешива€, 3-4 минуты до полупрозрачного состо€ни€.

∆арим лук

¬ливаем сливки и доводим до кипени€.

ƒобавл€ем сливки

ѕеремалываем блендером. ¬озвращаем на плиту, добавл€ем сыри горчицу.

+ сыр и горчица

ѕеремешиваем и снова доводим до кипени€. ѕриправл€ем по вкусу солью. —нимаем с нагрева.

ѕодаем.

—ырный соус с горчицей

ѕри€тного аппетита!

—ырный соус с горчицей

–убрики:  ѕроизводим сами/—оусы.приправы....

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100