ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21678
 омментариев: 2984
Ќаписано: 28690



>√речнева€ каша с сезонными овощами

ѕ€тница, 17 январ€ 2020 г. 01:10 + в цитатник
÷итата сообщени€ Guten_appetit √речнева€ каша с сезонными овощами

1 (563x700, 559Kb)

√речнева€ каша с сезонными овощами - сладким перцем и кабачком.
Ќу и шампиньоны до кучи добавим - они сюда очень подход€т
и по вкусу, и по текстуре продукта.

  »нгредиенты на 6 порций:
  луковица крупна€ 1 шт.
сладкий перец крупный 1 шт
  цуккини средний 1 шт.
шампиньоны 200 грамм
чеснок 3 зубчика
гречка 170 грамм
вода 470 мл.
соевый соус 2 ст.л.

–ецепт приготовлени€:
ћелко рубим лук и чеснок.
ѕерец и кабачок нарезаем кубиками со стороной примерно 1 см.
√рибы нарезаем на небольшие кусочки.
¬ сотейнике на средне сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла.
 ладем лук и жарим, помешива€, 3-4 минуты.

2 (500x381, 179Kb)
ƒобавл€ем кабачки, перец и грибы.
∆арим, помешива€, еще 3-4 минуты.

3 (500x399, 216Kb)
ƒобавл€ем чеснок, высыпаем гречку.
ѕеремешиваем.

4 (500x384, 295Kb)
ƒобавл€ем воду, солим по вкусу. ƒоводим до кипени€.

5 (500x384, 217Kb)
Ќакрываем крышкой и готовим на небольшом нагреве
до готовности гречки и испарени€ всей жидкости, около 15 минут.
¬ готовую кашу добавл€ем соевый соус и перемешиваем.
ѕодаем.

6 (563x700, 559Kb)
ѕри€тного аппетита!

»сточник
–убрики:   улинари€:блюда из круп,€иц.



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100