ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21670
 омментариев: 2981
Ќаписано: 28679



>“орт "«имний" или "—нежный ѕанчо"

ѕ€тница, 17 январ€ 2020 г. 01:34 + в цитатник
÷итата сообщени€ kuzya123452 “орт "«имний" или "—нежный ѕанчо"

http://povarenok.ru/recipes/show/161497/–ецепт: “орт «имний или —нежный ѕанчо                              

»нгредиенты дл€ «“орт "«имний" или "—нежный ѕанчо"»:

Ѕисквит

 рем є1

 рем є2

ƒополнительно



–ецепт «“орт "«имний" или "—нежный ѕанчо"»:

  €йцам добавл€ю небольшую щепотку соли и взбиваю в течении 1 мин. ƒобавл€ю сахар и продолжаю взбивать ещЄ 5 мин., постепенно увеличива€ скорость миксера до максимальной.

ћуку смешиваю с разрыхлителем и просеиваю ко взбитой массе. ѕеремешиваю миксером до однородности.

“есто перекладываю в разъемную форму диаметром 20 см. ƒно застилаю пергаментом, бока ничем не смазываю. ¬ыпекаю бисквит в разогретой до 180 °C духовке 40 мин.

√отовый бисквит переворачиваю пр€мо в форме кверху дном и остужаю на решетке.

ќстывший бисквит возвращаю в нормальное положение. Ќожом аккуратно прохожу вдоль стенок формы, снимаю кольцо, нижнюю часть и пергамент.

ќт бисквита отрезаю тонкий корж высотой примерно 1 см, срезанную сторону слегка пропитываю сиропом от консервированного ананаса.

ќставшийс€ бисквит нарезаю на кубики стороной 2-2,5 см.

√отовлю сметанный крем.   сметане добавл€ю сахар (сахарную пудру), ванильный сахар и сгущенку. ¬збиваю (перемешиваю) до растворени€ крупинок сахара.  ол-во сахара берем по своему вкусу (150-200 г).

¬нутреннюю часть глубокой миски (у мен€ диаметром 22 см и высотой 12 см) выстелаю пищевой пленкой.

Ѕисквитные кубики небольшими порци€ми окунаю в сметанный крем, после чего вместе с небольшим кол-вом крема перекладываю в миску.

ѕосле того, как выложила 1-2 порции кубиков, раскладываю кусочки консервированного ананаса. јнанас нужно предварительно процедить от сиропа.

ƒалее снова раскладываю бисквитные кубики, череду€ с кусочками ананаса. —лои периодически аккуратно уплотн€ю.

—верху все нужно накрыть тонким коржом. “. к. он у мен€ меньшего диаметра, чем миска, € разрезаю его на 8 секторов (если корж больше диаметра миски, то его, соответственно, нужно обрезать). — внешней стороны немного пропитываю его ананасовым сиропом.

«аготовку накрываю пищевой пленкой, немного уплотн€ю и убираю в холодильник часа на 4 (можно на ночь).

ѕрошло 4 часа. –азворачиваю пищевую пленку, миску накрываю блюдом и переворачиваю кверху дном. —нимаю миску и удал€ю пленку.

ƒл€ сливочного крема жирные сливки взбиваю до устойчивых пиков, добавл€ю сгущенку и хорошо перемешиваю.

“орт покрываю хорошим слоем сливочного крема.

ѕосыпаю кокосовой стружкой.

√отовый торт убираю в холодильник до предсто€щего чаепити€. ¬рем€ здесь не принципиально: час, два или ночь.

ѕри€тного чаепити€!)
–убрики:  ¬ыпечка сладка€/ “орты бисквитные



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100