О чем думаете?
113 0

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Тухтина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) H_B eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 21670
Комментариев: 2981
Написано: 28679



>Салат с курицей, помидорами и цветной капустой

Пятница, 17 Января 2020 г. 01:37 + в цитатник
Цитата сообщения lorine
Салат с курицей, помидорами и цветной капустой

big_357532 (673x505, 78Kb)

Салат с варёным куриным филе, помидорами, цветной капустой и сыром - витаминный, сытный и несложный в приготовлении. Такой яркий салат можно подать на обед, ужин или же приготовить его для гостей.

Продукты (на 4 порции)

Куриное филе - 300 г
Помидоры - 370 г
Капуста цветная - 270 г
Сыр твёрдый - 80 г
Майонез - 1-2 ст. ложки
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 1 шт.
Перец душистый (горошек) - 5 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Петрушка свежая для украшения - 2-3 веточки

Подготавливаем необходимые продукты.

Если вам не нравится чеснок, можно его исключить.


Куриное филе кладём в кипящую подсоленную воду, добавляем душистый перец и лавровый лист. Варим куриное филе до готовности (20-25 минут) и остужаем в бульоне.


Цветную капусту моем и разбираем на небольшие соцветия.

Цветную капусту опускаем в кипящую подсоленную воду и варим 3 минуты после повторного закипания.

После этого капусту сразу же откидываем на дуршлаг и даём воде стечь. Оставляем цветную капусту до полного остывания.

Помидоры нарезаем ломтиками среднего размера.

Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке.

Остывшее куриное филе нарезаем кусочками среднего размера.

Чеснок очищаем и пропускаем через пресс.

В миске соединяем остывшую капусту, куриное филе, помидоры, сыр, чеснок, чёрный молотый перец и майонез.

Солим по вкусу и перемешиваем.

Салат с курицей, помидорами и цветной капустой украшаем петрушкой и подаём к столу.

Приятного аппетита!
Источник
Рубрики:  Кулинария: салаты/С мясом,курицей,субпродуктами



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100