ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21767
 омментариев: 2991
Ќаписано: 28787



>Ћ≈Ќ»¬џ≈ ¬ј–≈Ќ» » — ¬»ЎЌ≈…

ѕ€тница, 17 январ€ 2020 г. 02:24 + в цитатник
÷итата сообщени€ mila1977 Ћ≈Ќ»¬џ≈ ¬ј–≈Ќ» » — ¬»ЎЌ≈…

Ћенивые вареники с вишней — вариации на тему знакомого блюда

 

Ћенивые вареники с вишней — вкусный и полезный завтрак, вполне можно и на полдник или на ужин покушать. ј вишенка внутри придает свой шарм этому незатейливому блюду. Ёти ленивые вареники получаютс€ крупнее, чем обычные, но иначе вишенка не поместитс€. ћожно брать любые €годки по вкусу, лучше с кислинкой.

»нгредиенты:

  • творог  — 400 гр.
  • €йцо куриное — 2 шт.
  • мука пшенична€ — 1/2 ст. (стакан 250 мл)
  • сахар — 3 ст. л.
  • щепотка соли
  • вишн€ (замороженна€ или свежа€ без косточек) — 100 гр.

ѕриготовление:

ѕриготовить ленивые вареники с вишней >>>>

–убрики:  Ѕлюда из теста/ћанты,пельмени,вареники и т.д.

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100