ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21767
 омментариев: 2992
Ќаписано: 28788



>—алат Ђјйронї

ѕ€тница, 17 январ€ 2020 г. 21:44 + в цитатник
÷итата сообщени€ kuzya123452 —алат Ђјйронї

http://povarenok.ru/recipes/show/159007/–ецепт: —алат Ђјйронї

»нгредиенты дл€ «—алат «јйрон»»:

¬рем€ приготовлени€: 

 оличество порций: 5

 


–ецепт «—алат «јйрон»»:

ћорковь и картофель нашинковать. яйцо порезать не крупно, а рыбу крупными кусочками.

—формировать салат рулетом: на пищевой пленке разложить морковь тонким слоем в виде пр€моугольника (у мен€ получилс€ пр€моугольник размером 18 х 28 сантиметров) и нанести сеточку из майонеза. —верху, соблюда€ кра€, разложить картофель и нанести сеточку из майонеза.

«еленый лук порезать колечками и разложить по картофелю, завершить слоем из €иц и сеточкой из майонеза.

–ыбу положить на узкий край пр€моугольника и поднима€ пищевую пленку сформировать рулет.  ра€ пленки закрутить «конфеткой» и осторожно уплотнить рулет. ƒать ему не менее тридцати минут полежать в холодильнике.

ѕленку разрезать, достать салат - рулет, переложить на сервировочную тарелку, по желанию украсить.

ѕри€тного аппетита!!!

–убрики:   улинари€: салаты/— рыбой,морепродуктами,краб. палочками
 улинари€:солена€ рыбка /Ѕлюда с солЄной рыбкой

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100