О чем думаете?
113 0

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Тухтина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 21692
Комментариев: 2984
Написано: 28704



>Куриный рулет с яичной прослойкой - красивый и аппетитный

Суббота, 18 Января 2020 г. 02:22 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Куриный рулет с яичной прослойкой - красивый и аппетитный

Закусочный рулет можно приготовить заранее перед гостями или за день до пикника. Потом нарезать, сложить в коробку для переноски. Закуска готова. Лучше перевозить в сумке-холодильнике. Куриный фарш податливый, легко принимает нужную форму. Сверху сырная корочка. Благодаря омлету получаем интересный разрез и приятное нежное сочетание. Подходит для детей тоже.

127349-ed4_wide (580x450, 215Kb)





146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 
куриный фарш
500 г
яйца куриные
1 шт.
тмин
1 щепотка
приправа для птицы
по вкусу
соль
по вкусу
лук-порей
1 ст. л.
Для омлетной начинки
яйца куриные
4 шт.
лук-порей
1 горсть
молоко
4 ст. л.
помидоры
½ шт.
соль
по вкусу
Дополнительно
сыр
1 горсть
сметана
2 ст. л.
растительное масло
3 ст. л.
 


146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Длина рулета — 24 см.

 

 
Вбить яйца в молоко. Одно яйцо я заменила яичным порошком (1 ст. л.), с ним все удачно получается.
Вбить яйца в молоко. Одно яйцо я заменила яичным порошком (1 ст. л.), с ним все удачно получается.
 
Посолить, взбить.
Посолить, взбить.
 
Зеленый лук или порей нарезать мелко.
Зеленый лук или порей нарезать мелко.
 
Покрошить или натереть томат. У меня замороженный.
Покрошить или натереть томат. У меня замороженный.
Добавить томат в омлетную массу и вылить в смазанную сковороду диаметром 20 см или больше.
Добавить томат в омлетную массу и вылить в смазанную сковороду диаметром 20 см или больше.
Сверху — зелень.
Сверху — зелень.
Жарить до готовности.
Жарить до готовности.
 
Для мясной основы в фарш добавить яйцо, лук и специи. Смешать.
Для мясной основы в фарш добавить яйцо, лук и специи. Смешать.
Перенести фарш ровным слоем на густо смазанную маслом пленку, под ней — двойной пергамент.
Перенести фарш ровным слоем на густо смазанную маслом пленку, под ней — двойной пергамент.
 
На основу из фарша перенести омлет.
На основу из фарша перенести омлет.
Скрутить рулет с начинкой.
Скрутить рулет с начинкой.
Пленку подтягиваем на себя и постепенно перекладываем рулет на пергамент.
Пленку подтягиваем на себя и постепенно перекладываем рулет на пергамент.
Верх смазать сметаной или взбитым яйцом.
Верх смазать сметаной или взбитым яйцом.
Края запечатать фаршем.
Края запечатать фаршем.
Выпекаем 30 минут при 210°C в электропечке. В духовке, возможно, по-другому.
Выпекаем 30 минут при 210°C в электропечке. В духовке, возможно, по-другому.
 
В конце можно вынуть и посыпать верх сыром.
В конце можно вынуть и посыпать верх сыром.
Запечь еще минут 5.
Запечь еще минут 5.
 
Остудить немного, если нужно, рулет подать теплым. Нарезать.
Остудить немного, если нужно, рулет подать теплым. Нарезать.
 
Я подавала в холодном виде в качестве закуски-нарезки.
Я подавала в холодном виде в качестве закуски-нарезки.
Очень празднично и аппетитно смотрится.
Очень празднично и аппетитно смотрится.
 
Рубрики:  Мясоедам/Рулеты и запеканки мясные



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100