ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21670
 омментариев: 2981
Ќаписано: 28679



>—алат из консервированного тунца, феты, свежих овощей и оливок 

ѕонедельник, 20 январ€ 2020 г. 22:12 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ѕулгакова_“ать€на

—алат из консервированного тунца, феты, свежих овощей и оливок 

»нгредиенты:

• свежие огурцы - 3 шт., 

• свежие помидоры - 2 шт., 

• консервированный тунец кусочками - 1 банка, 

• салатные листь€ - 1 пучок, 

• маслины или оливки - 1 горсть, 

• фета - 100 гр.

 

»нгредиенты дл€ заправки:

• оливковое масло - 4 ст. ложки, 

• лимонный сок - 1 ст. ложка, 

• пропущенный через пресс зубчик чеснока - 1 шт., 

• соль, молотый перец - по вкусу. 

 

ѕриготовление: ќгурцы и помидоры нарезать кубиками.

«астелить тарелку салатными листь€ми, сверху выложить овощи, кусочки тунца и раскрошенную фету.

—мешать в миске оливковое масло, лимонный сок, раздавленный чеснок, соль и перец.

ѕолить салат заправкой и украсить оливками. 

–убрики:   улинари€: салаты/— колбасой и консервами



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100