О чем думаете?
113 0

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Тухтина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 21692
Комментариев: 2984
Написано: 28704



>Есть лаваш и рыба, тогда срочно готовьте это Чудо!

Среда, 22 Января 2020 г. 19:04 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Есть лаваш и рыба, тогда срочно готовьте это Чудо!



Рыба в лаваше, запеченная в духовке. Не оставит безразличным никого. Рыба получается нежная, прямо тает во рту. Готовится очень быстро и просто!

Рецепт: Рыбное филе (минтай, треска) – 500 гр Лаваш (300гр) – 1шт. Луковица – 2 шт. Помидор – 1 шт. Соль – 1/3ч.л. Перец черный – по вкусу Сметана – 200гр. Растительное масло – 3 ст.л. Соль – 1/3ч.л. Сок лимона – 1 ст.л. Горчица – 1/3ч.л. (по желанию) Черный перец – по вкусу

Рецепт приготовления

Нарежем филе рыбы на крупные кусочки.

Добавляем 1/3ч.л. соли, черный перец и перемешиваем. 2луковицы порежем тонкими четверть кольцами.

Свежий помидор порежем кубиком. Сметану смешаем с солью, перцем, горчицей, растительным маслом и соком лимона.

Лаваш у меня 300 гр разделим на 6 частей. На лаваш кладем лук, кладем рыбу, смазываем сметаной, сверху укладываем помидоры.

Заворачиваем конвертиком. Укладываем на противень. Сверху смазываем оставшейся сметаной.

Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 30 минут.

Рубрики:  Кулинария: блюда из лаваша/Пироги,пирожки,запеканки



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100