О чем думаете?
113 0

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Тухтина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 21676
Комментариев: 2984
Написано: 28688



>Салат «Болтун»

Четверг, 23 Января 2020 г. 18:41 + в цитатник
Цитата сообщения Ярослана_Цитатник Салат «Болтун»

Фото и слова lada_matushka

Субпродукты в нашей семье любят все! Поэтому, частенько добавляю в свою коллекцию новые рецепты:

187

Нужно:
Огурец свежий – 2 средних
Помидоры – 2 средних
Перец болгарский красный – 1 шт.
Лук зеленый – 2 стрелки
Язык отварной свиной – 1 шт.
Майонез – по вкусу
Соль – по вкусу

Приготовление:
1) Отварной язык очистите от пленки и порежьте брусочками.
2) Помидоры освободите от семян и жидкости и порежьте брусочками. Огурцы и перец тоже порежьте брусочками, а лук мелко покрошите.
3) Все составляющие салата перемешайте, заправьте майонезом и посолите по вкусу.

Совет:
Как отварить язык – небольшой свиной язык нужно варить около 2 часов на среднем огне с кусочком моркови и маленькой головкой лука. Если используете говяжий язык (он больше по размеру), то порежьте его на несколько кусков и варите 3-4 часа. (Вообще, сейчас я уже варю язык всегда в мультиварке - очень удобно!)
Количество: 4 порции
Время приготовления: 10 мин.

Источник http://lada-matushka.livejournal.com/262761.html

Рубрики:  Кулинария: салаты/С мясом,курицей,субпродуктами



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100