ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21767
 омментариев: 2991
Ќаписано: 28787



>ѕеченочные колбаски с рисом "ƒомашние"

„етверг, 23 январ€ 2020 г. 20:05 + в цитатник
÷итата сообщени€ Elmayle ѕеченочные колбаски с рисом "ƒомашние"


original (607x402, 277Kb)

»нгредиенты:
 ишки — 2 Ўтуки (по 1,6 метра)
ѕечень курина€ — 500 √рамм
—винина — 500 √рамм (фарш)
–ис — 150 √рамм
Ћук — 3 Ўтуки
—ливки 10-15% — 120 ћиллилитров
ћолоко — 50 ћиллилитров
ѕаприка молота€ — 1 „айна€ ложка
„ерный перец молотый — 0,5 „айных ложки
ћускатный орех — 0,5 „айных ложки
ќрегано — 0,5 „айных ложки
—оль — ѕо вкусу

original (1) (640x424, 168Kb)

 ак приготовить "ѕеченочные колбаски с рисом "ƒомашние""

1. ѕодготовьте продукты и кишки дл€ колбасок. —винину перекрутите на фарш.  ишки замочите в воде. ѕотом просто прополосните от соли.


original (2) (640x424, 194Kb)
 

2. ќбжарьте лук до м€гкости на небольшом количестве растительного масла.


original (3) (640x424, 180Kb)

3. ¬ чашу блендера положите печень и влейте сливки. »змельчите.

original (4) (640x424, 225Kb)

4. „аст€ми введите свиной фарш в печень. ѕродолжайте измельчать.
5. ћасса получаетс€ однородной, нежной.

original (5) (640x424, 252Kb)
 

6. ƒобавьте молоко, жареный лук, соль, специи и снова взбейте.

original (6) (640x424, 198Kb)
 

7. ќтварите рис до полуготовности, добавьте его к печеночному фаршу.
8. ’орошо перемешайте, фарш готов!

original (7) (640x424, 187Kb)
 

9.  ишки хорошо промойте, чтобы легче было надеть их на насадку, пропустите через них струю холодной воды. —мочите и насадку водой.

original (8) (640x424, 231Kb)

10. Ќаполните кишки фаршем, перев€зывайте или перекручивайте через какое-то рассто€ние. ‘орму смажьте хорошо растительным маслом, уложите колбаски и отправьте в духовку запекатьс€ на 1 час, температура — 200-180 градусов.
11.  олбаски готовы. ќстудите их в форме, теплыми подайте к столу. ѕри€тного!

http://luybimyeretsepty.ru/blog/43926635056/Pechenochnyie-kolbaski-s-risom-Domashnie

–убрики:  ѕроизводим сами/ћ€сные продукты(колбаса,салтисон,....)

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100