ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21674
 омментариев: 2984
Ќаписано: 28686



>јрм€нский хлеб Ђћатнакашї

—уббота, 25 январ€ 2020 г. 02:24 + в цитатник
÷итата сообщени€ ќксана_јндрусенко јрм€нский хлеб Ђћатнакашї

јрм€нский хлеб ћатнакаш

ѕо сути — очень воздушный и пористый лаваш.

јрм€нский хлеб ћатнакаш »нгредиенты:

 

  • 350 мл теплой воды
  • 15 г свежих дрожжей (1,5 чайные ложки сухих)
  • 500 г муки
  • 1 чайна€ ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки растительного масла

                                        

¬ теплой воде растворить дрожжи и сахар. ќставить на 10 минут:
јрм€нский хлеб ћатнакаш
¬сыпать муку с солью и замесить не крутое тесто. ѕоместить в теплое место на 1 час:
јрм€нский хлеб ћатнакаш
«атем обм€ть руками и оставить еще на 30 минут в теплом месте:
јрм€нский хлеб ћатнакаш
Ќа противень налить растительное масло и выложить тесто:
јрм€нский хлеб ћатнакаш
—мазанными маслом руками расплющить в лепешкуи оставить дл€ расстойки на 20 минут:
јрм€нский хлеб ћатнакаш
ѕоверхность лепешки слегка смочить водой. –ебром руки нанести бороздки по кругу и вдоль:
јрм€нский хлеб ћатнакаш
ѕоместить в духовку при 220 градусах:
јрм€нский хлеб ћатнакаш
¬ыпекать до зарум€нивани€ 18-20 минут. ќстудить под мокрым полотенцем:
јрм€нский хлеб ћатнакаш
 
јрм€нский хлеб ћатнакаш
http://harch.ru/headline/armyanskij-xleb-matnakash/

 

–убрики:  ¬ыпечка закусочна€/ѕирожки,булочки,лепЄшки



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100