О чем думаете?
113 0

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Тухтина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 21692
Комментариев: 2984
Написано: 28704



>Хлебная запеканка "Воскресный завтрак"

Суббота, 25 Января 2020 г. 03:20 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Хлебная запеканка "Воскресный завтрак"

(500x375, 99Kb)

Предлагаю Вашему вниманию, запеканку из хлеба, сыра, ветчины, которую отлично дополняет приправа для рассольника.

бекон (варёно-копченый) — 90 гр.
батон — 200 гр.
сыр голландский — 150 гр.
горошек зелёный (молодой) — 40 гр.
яйцо куриное — 6 шт.
сметана — 2 ст. л.
ветчина — 3 ломт.
зелень
приправа (для рассольника ТМ Магги) — 3 ст. л.
соль — 1/2 ч. л.
перец чёрный (свежемолотый)


Бекон нарезать мелкими кубиками, обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

К обжаренному бекону добавить приправу Магги.

Батон (лучше вчерашний) нарезать крупными кубиками и сложить его в пакет.

К хлебу добавить бекон с приправой.

Также добавить горошек и 80 гр. сыра натёртого на крупной терке.

Яйца смешать со сметаной, добавить соль и перец.

Яйца добавить в пакет к хлебу, завязать концы и аккуратно потрясти пакет, чтобы содержимое хорошо перемешалось.

Форму застелить пергаментом, смазать 1 ст. л. растительного масла, выложить содержимое пакета, утрамбовать рукой. Сверху посыпать оставшимся сыром и ветчиной нарезанной кубиками. Выпекать в заранее разогретой до t 190* С. духовке 20-30 минут, до зарумянивания. Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария: готовим из хлеба



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100