ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21676
 омментариев: 2984
Ќаписано: 28688



>—алат с пекинской капустой от Ћарисы –убальской

¬оскресенье, 26 январ€ 2020 г. 03:23 + в цитатник
÷итата сообщени€ Rambutan —алат с пекинской капустой от Ћарисы –убальской

IMG_3356 (700x525, 268Kb)

ѕростой, но вкусный и сытный салат.

»з чего готовить:

ѕревью IMG_4354 (700x525, 270Kb)

‘асоль бела€ консервированна€ – 170г

яйца куриные вареные – 2 шт.

ќгурец свежий – 1 шт. – 15г

 апуста пекинска€ – половина кочана – 300г

ћайонез – 100г

√орчица в зернах (по желанию) - 15г

—оль

ѕерец черный молотый

«елень петрушки и укропа – по 1 веточке

ѕриготовление

ѕревью IMG_4355 (700x525, 289Kb)

— фасоли слить жидкость.  апусту тонко нашинковать (до утолщенной части). ќгурец и €йца порезать кубиками. ѕосолить и поперчить. «аправить майонезом (или майонезом с горчицей).

ѕревью IMG_4358 (700x525, 335Kb)

¬ыложить салат в салатницу. ѕосыпать порезанной зеленью и украсить  огурцом.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€: салаты/ќвощные



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100