ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21670
 омментариев: 2981
Ќаписано: 28679



>ѕерловка с фаршем и овощами

ѕонедельник, 27 январ€ 2020 г. 01:38 + в цитатник
÷итата сообщени€ PIK_L ѕерловка с фаршем и овощами

—лышала, что многие не люб€т перловку, считают ее не вкусной и т€желой пищей. » очень зр€. Ёто полезна€ и вкусна€ крупа. ј если ее правильно приготовить, то она может стать вашим любимым блюдом. ѕредлагаю вам попробовать сделать дома перловку с фаршем и овощами по этому рецепту, уверена, вашим родным понравитс€.
ƒл€ приготовлени€ перловки с фаршем и овощами вам потребуетс€:
150 г сухой перловки;
300 г м€сного фарша;
1 морковь;
1 луковица;
1 крупный помидор;
2 ч. л. томатной пасты;
чеснок - по вкусу;
зелень - по вкусу;
соль и специи - по вкусу (у мен€ зира, перец красный молотый, хмели-сунели);
0,5 ч. л. сахара;
растительное масло.

 

ѕерловку сварить до готовности в подсоленной воде. я варила в мультиварке-скороварке на режиме "—уп-каша" 18 минут.

ѕерловку сварить до готовности в подсоленной воде. я варила в мультиварке-скороварке на режиме "—уп-каша" 18 минут.

Ћук порезать кубиком, морковь - произвольно. ќбжарить лук на растительном масле 2 минуты, добавить морковь, потушить 5 минут.

Ћук порезать кубиком, морковь - произвольно. ќбжарить лук 2 минуты, добавить морковь, потушить 5 минут.
ƒобавить фарш, перемешать. ќбжарить 5 минут.

ƒобавить фарш, перемешать. ќбжарить 5 минут.

ƒобавить специи, соль, сахар, томатную пасту, перемешать.

ƒобавить специи, соль, сахар, томатную пасту, перемешать.

ѕомидор порезать кубиком, добавить к фаршу. “ушить все вместе 7-10 минут, помешива€.

ѕомидор порезать кубиком, добавить к фаршу. “ушить все вместе 7-10 минут, помешива€.

¬ самом конце добавить рубленный чеснок.

¬ самом конце добавить рубленный чеснок.

  овощам и фаршу добавить перловку без жидкости и перемешать. ѕрогреть все вместе пару минут и оставить насто€тьс€ на 30 минут.

  овощам и фаршу добавить перловку без жидкости и перемешать. ѕрогреть все вместе пару минут и оставить насто€тьс€ на 30 минут.

¬кусна€ перловка с фаршем и овощами готова. ѕри подаче можно добавить мелко порезанную свежую зелень.¬кусна€ перловка с фаршем и овощами готова. ѕри подаче можно добавить мелко порезанную свежую зелень. 
 ушайте с удовольствием! ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€:блюда из круп,€иц.



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100