ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21670
 омментариев: 2981
Ќаписано: 28679



>ѕ»–ќ∆ » - ѕ»÷÷џ

ѕонедельник, 27 январ€ 2020 г. 02:48 + в цитатник
÷итата сообщени€ -_ ”Ћ»Ќј– ј_- ѕ»–ќ∆ » - ѕ»÷÷џ

1 (600x399, 51Kb)


ѕочему такое название? ѕотому что начинка в этих пирожках така€ же, как делают дл€ пиццы. Ќо пирожок, в отличие от открытой пиццы, намного удобнее держать в руках и кушать дет€м.


¬рем€ приготовлени€ теста: 1,5 часа
¬рем€ на приготовление выпечки: 1 час
—ложность приготовлени€: легко


»нгредиенты:

ѕродукты дл€ теста:
Ч 400 мл воды или молока
Ч 1 €йцо
Ч 1 ч.л. соли
Ч 2-3 ст.л. сахара
Ч 2-3 ст.л. растительного или сливочного масла
Ч 2 ч.л. сухих дрожжей
Ч 4,5-5 стаканов муки

ѕродукты дл€ начинки:
Ч 100 г копченой куриной грудки
Ч 150 г плавленого или твердого сыра
Ч 50 г крабовых палочек
Ч 50 г маринованных шампиньонов с луком
Ч 300 г сосисок
Ч немного растительного масла дл€ жарки
Ч кетчуп

ƒл€ посыпки используем:
Ч орегано
Ч семена кунжута

ƒл€ смазывани€ выпечки используем:
Ч 1 €йцо
Ч 1 ст.л. сахара



ѕриготовление:

Ќачнем с приготовлени€ дрожжевого теста. ƒл€ этого смешиваем теплую воду или молоко с сахаром, солью, растительным или сливочным маслом, €йцом. ¬ муку засыпаем дрожжи и смешиваем все ингредиенты. «амешиваем м€гкое тесто, которое оставл€ем на 1,5 часа подойти. «а это врем€ его дважды обминаем, когда оно будет подходить.
ѕока тесто сходит, готовим начинку. ƒл€ этого нарезаем копченую куриную грудку кубиками.

1 (600x399, 48Kb)

“онкими кружочками нарезаем крабовые палочки.

1 (600x399, 52Kb)

—ыр нарезаем небольшими кубиками.

1 (600x399, 47Kb)

ƒобавл€ем маринованные грибы с луком.

1 (600x399, 62Kb)

—осиски нарезаем тонкими кружочками

1 (600x399, 50Kb)

ќтправл€ем их жаритьс€ в небольшом количестве растительного масла.  ак только сосиски станут слегка золотистыми, отправл€ем их в начинку.

1 (600x399, 59Kb)

¬се продукты дл€ начинки перемешиваем.

1 (600x399, 61Kb)

»з готового теста делаем небольшие шарики.

1 (600x399, 34Kb)

Ўарики раскатываем в лепешки и слегка смазываем кетчупом

1 (600x399, 39Kb)

Ќа лепешки выкладываем начинку.

1 (600x399, 45Kb)

«акрываем кра€ по центру пирожка и прижимаем его ладонью, чтобы сделать тоньше.

1 (600x399, 34Kb)

√отовые пирожки выкладываем на противень швом вниз и смазываем их €йцом, которое взбиваем вилкой с небольшим количеством сахара.

1 (600x399, 45Kb)

ѕирожки-пиццы сверху посыпаем орегано и кунжутом.

1 (600x399, 39Kb)

¬ыпекаем пирожки-пиццы в духовке около 20-30 минут. “емпературный режим Ч 160 градусов.
√отовые порционные закрытые пиццы подаем в теплом виде к столу или охлаждаем, чтобы вз€ть их дл€ перекуса.

1 (600x399, 51Kb)

ѕри€тного аппетита!


»—“ќ„Ќ» 

–убрики:  ¬ыпечка закусочна€/ѕирожки,булочки,лепЄшки

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100