ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21692
 омментариев: 2984
Ќаписано: 28704



>ѕирог с рыбной начинкой

—реда, 29 январ€ 2020 г. 20:54 + в цитатник
÷итата сообщени€ koteroza ѕирог с рыбной начинкой

4920201_423306ed4_thumb (638x425, 122Kb)
 
»нгредиентов на1порцию
Ќачинка
рыба бела€ филе200 г
морковь 1 шт.
лук репчатый ½ головки
майонез домашний1 ст. л.
€йца куриные 1 шт.
растительное масло1 ст. л.
соль по вкусу
перец черный свежемолотыйпо вкусу
“есто
сливочное масло75 г
€йца куриные 1 шт.
мука 250 г
сахар ½ ч. л.
соль 1 щепотка
разрыхлитель ½ ч. л.
творог100 г
 
4920201_423284ed4_thumb (420x700, 274Kb)
 
“ворог растереть с разм€гченным сливочным маслом.
 
ƒобавить €йцо и хорошо перемешать. —ледом добавить сахар, соль, муку и разрыхлитель.
 
–уками замесить тесто...
 
ћуки может уйти чуть меньше, главное, чтобы тесто не прилипало к рукам! √отовое тесто собрать в шар и ненадолго отставить в сторону, прикрыв чистым полотенцем.
 
„уть заранее приготовить рыбное филе, отварив его в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. ќстывшее филе порвать на кусочки... “акже отварить вкрутую €йцо.
 
Ќебольшую морковь (или половину большой) натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. ќбжарить на растительном масле пару минут лук, затем добавить к нему морковь и обжарить еще 1-2 минуты. ƒобавить морковь с луком к рыбе.
 
ѕосолить и поперчить по вкусу. ƒобавить майонез и перемешать. “есто разделить на 2 части. ќдну часть раскатать в лепешку диаметром 20-22 см, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. —верху выложить рыбную начинку. ј затем — слой из натертого на крупной терке €йца...
 
¬торую часть теста раскатать в лепешку чуть большего размера. Ќакрыть начинку второй лепешкой и подогнуть край под низ пирога.
 
—мазать верх пирога €ичным желтком, смешанным с небольшим количеством воды. —верху присыпать кунжутом.
 
¬ыпекать пирог в разогретой до 180°C около 30 минут, до зарум€нивани€. √отовый пирог слегка остудить и подавать!
 
4920201_231764ed4_wide (580x450, 108Kb)
 
ѕри€тного аппетита!
 
–убрики:  ¬ыпечка закусочна€/ѕироги,рулеты,запеканки



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100