ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21670
 омментариев: 2981
Ќаписано: 28679



> арп с овощами

„етверг, 30 январ€ 2020 г. 20:41 + в цитатник
÷итата сообщени€ Kati1974  арп с овощами

4346910_karp (600x450, 245Kb)

ƒелать элементарно, а вкусно так, что €зык проглотишь.
¬ общем, € пошла и немедленно купила карпа. ј он, на мое счастье, был уже выпотрошен и почищен от чешуи.

  •  арп с головой - 1,5 кг
  • репчатый лук - 2 шт
  • морковь 1-2 шт
  • свекла 1 шт.
  • соль
  • сахар 0,5-1 ч.ложка
  • черный молотый перец ( Ќе жалеть!)


Ћучше вз€ть кастрюлю с широким дном и низкими бортиками.
–ыбу нарезать на куски. ∆абры и глаза предварительно вытащить. » голову, и хвост, и плавники - все оставить в наличии.

Ћук нарезать кольцами или полукольцами, положить на дно кастрюли. —верху сло€ми выложить нарезанную кружочками свеклу и морковь. «алить водой и дать проваритьс€ минут 15. ѕосолить, поперчить.
 огда овощи прокип€т на маленьком огне минут 15, положить сверху рыбу.
ƒобавить сахарку пол чайной ложки. » попробовать юшку (бульон). ƒолжно хватать и соли, и перца. (он должен чувствоватьс€: если маловато - еще добавить.)
» вот так варить на медленном огне после закипани€ минут сорок.  рышкой не накрывать!
ѕеред тем как выключить - добавить три-четыре ложки лед€ной воды, пусть оно все потом еще раз закипит, и выключать.
–езультат - изумительный! » в теплом, и в холодном виде.
ѕерекладыва€ из кастрюли в судок, € постаралась максимально вынуть кости. ќвощи получаютс€ очень вкусные, рыба - тоже. ѕросто нет слов.
я варила овощи минут 20, и с рыбой вместе - еще около часа.
ќстыв, бульон прекрасно желируетс€. ѕолучаетс€, как заливное с овощами и рыбой.
ѕерца не жалеть! „ем больше - тем лучше, это правда.

4346910_karp2 (600x450, 234Kb)

источник: http://marg-f.livejournal.com

–убрики:   улинари€: рыба и морепродукты/–ыба жарена€,тушена€,отварна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100