ќ чем думаете?

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21692
 омментариев: 2984
Ќаписано: 28704



>Ўоколадно-творожный мусс

ѕ€тница, 31 январ€ 2020 г. 01:31 + в цитатник
÷итата сообщени€ ƒари€_Ўвельниц Ўоколадно-творожный мусс

5619_1000 (502x700, 92Kb)


»нгредиенты
Ќа 3 порции



-“ворог - 200 г

-яичный белок - 2 шт

-—ахар - 4 ст. ложки

- акао порошок - 1 ст.ложка

-∆елатин - 6 гр

-¬ода - 2 ст.ложки



–ецепт приготовлени€


∆идкий шоколад дл€ украшени€


1.“ворог взбить с двум€ ложками сахара.

5619_1_130 (130x93, 4Kb)

2.∆елатин замочить в холодной воде до набухани€, примерно 10 минут,подогреть в микроволновой печи в течение 20 секунд (желатин должен полностью растворитьс€), после чего смешать его с творожной массой.

5619_2_130 (130x105, 3Kb)z (130x99, 3Kb)

3.яичные белки взбить до устойчивых пиков с оставшимс€ сахаром, аккуратно ввести в творожную массу, отложить 1/4 часть, а в 3/4 добавить какао-порошок и тщательно размешать лопаткой.

5619_4_130 (130x90, 3Kb)

4.ћусс положить в формочки сло€ми и убрать в холодильник на 2-3 часа до полного застывани€. я использовала силиконовые формочки, застывший мусс очень легко извлечь из таких формочек. ≈сли вы положили в керамическую или стекл€нную посуду мусс, то перед тем как вынуть его, форму опуститите на несколько секунд в гор€чую воду.

5619_5_130 (130x86, 4Kb)

5.√отовый мусс украсить жидким шоколадом.

5619_6_130 (86x130, 5Kb)



ѕри€тного аппетита!



http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/5619
–убрики:  —ладкоежкам/ƒесерты (без выпечки)



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100