ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21692
 омментариев: 2984
Ќаписано: 28704



>«апеченный багет на завтрак: рецепт с пошаговым фото

ѕ€тница, 31 январ€ 2020 г. 02:03 + в цитатник
÷итата сообщени€ Dama_Madama «апеченный багет на завтрак: рецепт с пошаговым фото

–ецепт запеченного багета на завтрак




Ќужно уметь радоватьс€ каждому дню. » не последнюю роль в этом деле играет завтрак. ѕозвольте предложить очень интересный вариант завтрака в виде запеченного багета. «апекаетс€ он с традиционными ингредиентами, которыми мы привыкли завтракать: €йцом, сыром, ветчиной. ¬место ветчины можно использовать колбасу или бекон.

 оличество порций: 6
¬рем€ приготовлени€: 35 мин.

„тобы приготовить запеченный багет на завтрак, вам понадоб€тс€:

  • багет — 1 шт
  • ветчина — 8 кусочков
  • €йцо — 4-5 шт
  • молоко — 3 ст. л.
  • сыр — 50 г (тертый)
  • лук — 1 шт.
  • укроп — пару веточек
  • орегано — 0,5 ч.л.
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу

 ак приготовить запеченный багет на завтрак:


  1. 1. –азогреть духовку до 175 градусов.
  2. 2.  Ќарезать колбасу на ломтики.
    я использовала ветчину, но она взаимозамен€ема  любым видом колбасы на ваш вкус или беконом. я в этот раз не обжаривала ветчину. Ќо, сравнив оба варианта, рекомендую все же предварительно обжаривать колбасу с двух сторон до рум€ной корочки либо, если это бекон, то до хруст€щей корочки. Ќе забудьте промокнуть  бумажным полотенцем от лишнего жира после обжаривани€.
  3. 3. «аймемс€ непосредственно багетом. Ќеобходимо вырезать сердцевину багета в виде пр€моугольника.
  4. –ецепт запеченного багета на завтрак
    «атем нарезать этот кусок на маленькие квадратики.
  5. 4. ќчистить лук и мелко нашинковать.
    я использовала половинку обычного, он придает сочность. ћожно также использовать, если есть, зеленый лук.
  6. 5. “вердый сыр натереть на терке. ”кроп измельчить.
  7. 4. ѕриготовить начинку. ƒл€ этого нужно взбить €йца,
    затем добавить в €ичную смесь молоко,
    перец, соль,орегано,
    нарезанный мелко лук, укроп и 30 г сыра.
  8. 5. ¬ыложить хлебные кусочки в эту смесь, чтобы они тщательно пропитались
    .
  9. 6. ¬ багет выложить ломтики ветчины
    и заполнить емкость багета хлебными квадратиками, пропитанными €ично-сырной смесью.
  10. 7. ѕрисыпать сверху багет оставшимс€ сыром
    и запекать в духовке до тех пор, по €йца не не приготов€тс€ и кра€ багета не станут коричневыми. ѕриблизительно около 20 минут.
  11. ѕеред подачей разрезать готовый багет на несколько частей.
    ѕри желании кусочки можно подогреть в тостере, чтобы начинка лучше пропеклась.
    http://www.1001eda.com/zapechennyj-baget-na-zavtra...p;utm_campaign=Feed%3A+1001eda
–убрики:   улинари€: готовим из хлеба



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100