ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21670
 омментариев: 2981
Ќаписано: 28679



>— ”ћЅ–»я «јѕ≈„®ЌЌјя — —џ–ќћ

ѕ€тница, 31 январ€ 2020 г. 13:51 + в цитатник
÷итата сообщени€ NIKOL_125 — ”ћЅ–»я «јѕ≈„®ЌЌјя — —џ–ќћ

1 (604x453, 269Kb) 

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● скумбри€ свежезамороженна€ - 1 шт.;
● сырок плавленый (хорошего качества) - 1 шт.;
● лук репчатый - 0,5 шт.;
● чеснок - 1-2 зубчика;
● соль, перец черный молотый - по вкусу;
● сок 1/3 части лимона;
● картофель - 3-4 шт.;
● сыр твердый - 20-30 г;
● сметана - 1-2 ч. л.;
● масло растительное - 1 ст. л.   

ѕ–»√ќ“ќВЋ≈Ќ»≈:

2 (604x453, 213Kb) 
—кумбрию разморозить, отрезать голову, хвост, удалить внутренности. ’орошо помыть. ќтделить хребет, срезав острым ножом с двух сторон вдоль филе. ћелкие косточки по возможности удалить. –ыбку посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. ќставить дл€ мариновани€ на 30 минут.

3 (604x453, 144Kb) 

—ырок натереть на терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс, и мелко нарезанный лук. ѕеремешать.

4 (604x453, 119Kb) 

 артофель порезать дольками, отварить в пароварке в течение 15-20 минут. В форму дл€ запекани€ влить растительное масло.

4п (604x453, 140Kb) 
ќдну половину филе скумбрии выложить на дно формы дл€ запекани€. Ќа рыбку выложить начинку из сыра.

5 (604x453, 139Kb) 

Ќакрыть второй половиной скумбрии, придавить немного. —верху смазать сметаной.

6 (604x453, 198Kb) 

–€дом с фаршированной рыбкой разместить дольки отварного картофел€ (посолить и поперчить). «апекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке 20 минут. ƒалее форму достать, посыпать рыбу и картофель немного тертым сыром и снова отправить в духовку на 10 минут.

7 (604x453, 270Kb) 

√отовую ароматную и очень вкусную, нежную запеченную скумбрию с сыром выложить аккуратно на блюдо, р€дом разместить картофель, украсить веточкой укропа и можно подавать к столу!

–убрики:   улинари€: рыба и морепродукты/–ыба запечЄна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100