О чем думаете?
113 0

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Тухтина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 21670
Комментариев: 2981
Написано: 28679



>Рыбка в картофельной "чешуе"

Суббота, 01 Февраля 2020 г. 22:01 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рыбка в картофельной "чешуе"

Этот рецепт готовлю много лет. Никогда он меня не подводил. Если есть в морозилке филе рыбки, а гости на пороге, я непременно готовлю эту рыбку! Это вкусно, быстро, а гости всегда довольны!

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Филе рыбы моем, солим и перчим.

 

Картошку ОЧЕНЬ тонко режем. Я использую тёрку Бёрнера.
Рыбку обмакнуть во взбитое яйцо.

На одну сторону филе рыбы укладываем кружочки картофеля чешуйками.

Очень аккуратно выкладываем нашу рыбку "чешуйками" вниз на разогретую с маслом сковороду. Если "чешуйки" расползутся, мы их тоже аккуратненько подтолкнём обратно деревянной лопаткой.

Сверху, прямо на сковороде выкладываем слой "чешуи"на другую сторону филе. Картошку я смазываю рукой оставшимся взбитым яичким, чтобы она не так распадалась при переворачивании.

Первая сторона нашей рыбки обжарилась, берём большую лопатку и аккуратно переворачиваем рыбку.
Жарим до румяной корочки. Готово!  

Рыбка в картофельной "чешуе" [/URL]

Рубрики:  Кулинария: рыба и морепродукты/Рыба жареная,тушеная,отварная



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100