ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21670
 омментариев: 2981
Ќаписано: 28679



>“орт "јнанасовый бархат"

¬оскресенье, 02 ‘еврал€ 2020 г. 00:19 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ipola “орт "јнанасовый бархат"

”ютный торт по-домашнему, вкусный, легкий и без помпезности, очень нежный. Ѕисквит, ананасы и сливочный мусс слились в единое целое, мы получили истинное удовольствие!

»нгредиенты дл€ "“орт "јнанасовый бархат"":
—ахар — 180 г
яйцо куриное — 3 шт
ћука (стакан 250 мл) — 1,5 стак.
–азрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
ћасло сливочное — 125 г
јнанас (консервированный ) — 1,5 стак.
—ливки (жирные не менее 33%) — 500 мл
ћолоко — 100 мл
—ахарна€ пудра — 3 ст. л.
Ўоколад белый — 100 г
∆елатин (в порошке) — 1,5 ст. л.
∆елток €ичный — 2 шт
Ўоколад темный (по вкусу)
ћиндаль (по вкусу)
 
–ецепт "“орт "јнанасовый бархат"":
“орт "јнанасовый бархат" ингредиенты ‘орму смазать и обсыпать мукой, излишки стр€хнуть
ћасло или маргарин растопить и остудить

 

“орт "јнанасовый бархат" ингредиенты яйца взбить с сахаром в пену, влить масло, перемешать

 

“орт "јнанасовый бархат" ингредиенты ћуку и разрыхлитель просе€ть, всыпать и перемешать

 

“орт "јнанасовый бархат" ингредиенты ¬ылить в форму - € брала разъемную на 21, можно на 24, просто будет низковат и поставить в разогретую до 180- духовку
¬ыпекать до сухой лучинки, до золотистого цвета - у мен€ зан€ло 35 мин, ориентируйтесь на свою духовку

 

“орт "јнанасовый бархат" ингредиенты ќсвободить бисквит из формы, остудить на решетке и выложить на блюдо
¬ынуть серединку бисквита, оставив дно и стенки, вынутый бисквит раскрошить

 

“орт "јнанасовый бархат" ингредиенты ћолоко и 100 мл сливок вскип€тить

 

“орт "јнанасовый бархат" ингредиенты ∆елтки взбить с сахарной пудрой, тонкой струйкой влить молочную смесь, меша€, в желтки
ѕоставить на огонь и посто€нно меша€, довести до загустени€, но не кип€тить!
Ѕелый шоколад разломать на кусочки, влить желтковую смесь, накрыть крышкой на 5 минут, потом перемешать
∆елатин распустить в 80 мл воды, немного остудить и влить в шоколадную массу, перемешать

 

“орт "јнанасовый бархат" ингредиенты јнанас отцедить и порезать на мелкие кубики

 

“орт "јнанасовый бархат" ингредиенты —ливки взбить и ввести шоколадно-желатиновую массу, хорошо размешать

 

“орт "јнанасовый бархат" ингредиенты ¬округ бисквита установить кольцо, дно бисквита немного смочить соком из-под ананаса, выложить часть ананаса, полить сливочным муссом
¬ оставшийс€ мусс выложить бисквитные кусочки и оставшиес€ ананасы, перемешать и выложить поверх мусса
ѕоставить в холодильник на 4 часа
ƒостать, сн€ть кольцо, полить растопленным шоколадом, посыпать миндалем

 

“орт "јнанасовый бархат" ингредиенты –азрез
 
 

 

—о всеми важными вопросами обращатьс€ в личку со ссылкой на рецепт

–убрики:  ¬ыпечка сладка€/ “орты бисквитные



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100