ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21670
 омментариев: 2981
Ќаписано: 28679



>«апеканка У раски летаФ

¬оскресенье, 02 ‘еврал€ 2020 г. 01:38 + в цитатник
÷итата сообщени€ tanuuusa «апеканка У раски летаФ

Ќежна€, сочна€, радующа€ глаз. ќтлично сочетаетс€ с томатным соусом.

«апеканка  раски лета
 
«апеканка  раски лета »нгредиенты:
  • 500 г м€сного фарша
  • 100 г сыра
  • 2 €йца
  • 100 мл молока + дл€ замачивани€ булки
  • 3-4 ломтика батона
  • 2 баклажана
  • 1 кабачок
  • 1 сладкий перец
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • —оль, специи, чеснок по вкусу

ќвощи нарезать вдоль тонкими пластинками:

«апеканка  раски лета
ћорковь слегка обжарить с обеих сторон на небольшом количестве масла:
«апеканка  раски лета
яйца взбить с молоком и солью:
«апеканка  раски лета
  фаршу добавить замоченную и отжатую булку, тертый сыр, измельченный чеснок и лук. ѕосолить, поперчить и вымесить:
«апеканка  раски лета
¬ыложить массу в форму дл€ запекани€:
«апеканка  раски лета
ѕо поверхности воткнуть вертикально пластинки овощей:
«апеканка  раски лета
–авномерно залить €ичной смесью:
«апеканка  раски лета
«апекать при 190 градусах 25 минут под фольгой и еще 20-25 минут без фольги:
«апеканка  раски лета
» в разрезе:
«апеканка  раски лета
 
–убрики:   улинари€: овощи. грибы/ќвощные рулеты,запеканки,тортики



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100