ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21670
 омментариев: 2981
Ќаписано: 28679



>“орт "¬ашингтон"

ѕонедельник, 03 ‘еврал€ 2020 г. 16:46 + в цитатник
÷итата сообщени€ karina-1952 “орт "¬ашингтон"

 

 ќчень рекомендую тортик тем, кто любит нежные и пропитанные десерты! “орт очень вкусный и совершенно не хлопотный! »спекла € его просто так, дл€ домашнего чаепити€, но он прекрасно впишетс€ на торжество или на небольшое семейное застолье!



ƒл€ коржей на форму 20 см:
225 гр м€гкого  сл масла
225 гр сахара €йца
4 €йца
125 гр молотого миндал€
1 чл миндального экстракта

ƒл€ крема
75 гр сахара
3 ст ложки кукурузного крахмала
450 мл молока
30 гр сливочного масла
1 чл ванильного экстракта
8 ст ложек клюквенного варень€

ƒл€ глазури
 250 мл жирных сливок
300 гр молочного шоколада



1. ќрехи измельчить в муку в блендере
 
2. ћ€гкое сливочное масло взбить с сахаром в пышную белую массу
3. ƒобавить желтки и перемешать лопаткой 
 
4. ƒобавить муку, орехи, разрыхлитель и миндальный экстракт (если он конечно есть) 

 
 
5. все аккуратно размешиваем
 
6. Ѕелки отдельно взбить с щепоткой соли в крепкую массу , вмешать порционно в тесто 

7. ¬ыложить тестов  разъемную форму 20 см , разровн€ть и выпекать примерно 40-45 минут при 190 гр.


 
8. √отовый бисквит остудить 10 минут в форме, затем достать и дать ему вылежатьс€ всю ночь на решетке
 
9. ј теперь крем: желтки  растереть с крахмалом и сахаром до однородности
 
10. ¬лить гор€чее молоко тонкой струйкой и при этом размешиваем венчиком, ¬арим заварной крем на среднем огне до загустени€, от крема не отходим, посто€нно помешиваем!!! 
 

11. √отовый крем убираем с огн€, добавл€ем ванильный экстракт и масло, размешиваем, закрываем пищевой пленкой кастрюлю и оставл€ем охлаждатьс€.


 
12. “еперь режем бисквит на 3 коржа
 
13. ”кладываем первый корж на блюдо, смазываем его 4 ст ложками джема., который заранее надо разогреть, так он будет легче намазыватьс€. 
 
14. —верху на джем кладем половину крема - он должен быть очень густым! 
 
15.  ладем на крем 2-ой корж и повтор€ем все тоже самое - то есть джем, крем и третий корж сверху. 
16. ƒл€ покрыти€ - на вод€ной бане разогреть сливки с шоколадом, перемешать до однородности. «атем сильно охладить и взбить миксером в пышную массу. ѕокрыть охлажденной пышной массой торт! ”красить шоколадной крошкой или €годами) .                                      источник
–убрики:  ¬ыпечка сладка€/ “орты бисквитные



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100