ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21513
 омментариев: 2972
Ќаписано: 28512



> лассическа€ творожна€ запеканка

—уббота, 22 ‘еврал€ 2020 г. 18:22 + в цитатник
÷итата сообщени€ lorine  лассическа€ творожна€ запеканка

 лассическа€ творожна€ запеканка

recipe_f44f43aa-e75d-4888-b4e1-bcb10d3a30e0_large (640x360, 60Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

творог 500 г
€йцо куриное 5 шт.
сметана 100 г
сахар 150 г
крахмал 2 ст. л.
ванильный сахар 1 ч. л.

–≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

¬ыкладываем в большую миску 500 граммов творога, добавл€ем 100 граммов сметаны, высыпаем 1 чайную ложку ванильного сахара, 2 столовых ложки крахмала и перемешиваем до однородности.

ѕ€ть куриных €иц разбиваем в подход€щую миску, затем высыпаем 150 граммов сахара и взбиваем миксером до пышной однородной массы.

„аст€ми добавл€ем приготовленную €ичную массу в миску к творожной и тщательно перемешиваем все ингредиенты в миске до однородной массы.

«астилаем дно подход€щей формы пекарской бумагой, после чего выкладываем в неЄ приготовленную творожную массу и равномерно распредел€ем.

Ќагреваем духовку до 220 градусов, отправл€ем в неЄ форму и готовим запеканку при этой температуре пор€дка 15 минут.

ѕо прошествии времени температуру духовки понижаем до 110 градусов и продолжаем готовить запеканку ещЄ около 20 минут.

ѕо прошествии времени выкладываем приготовленную запеканку на тарелку и дав ей немного остыть, нарезаем порционными кусочками и подаем к столу.
»сточник
–убрики:  Ѕлюда из теста/«апеканки творожные, сырники



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100