ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21681
 омментариев: 2984
Ќаписано: 28693



>ѕ≈—ќ„Ќџ≈  ќ–«»Ќќ„ » — «ј¬ј–Ќџћ  –≈ћќћ » ‘–” “јћ»

„етверг, 27 ‘еврал€ 2020 г. 01:37 + в цитатник
÷итата сообщени€ madam_wischenka ѕ≈—ќ„Ќџ≈  ќ–«»Ќќ„ » — «ј¬ј–Ќџћ  –≈ћќћ » ‘–” “јћ»

»нгредиенты:
175 гр. сливочного масла, холодного нарезать на кусочки
50 гр. €ичных желтков (2-3 шт)
1 чайна€ ложка меда
60 гр. сахарной пудры
щепотка соли
1/2 ч.л. ванильной пасты
цедра 1/2 апельсина и цедра 1/2 лимона
250 гр. муки
 рем:
375 гр. молока
125 гр. сливок 30%
175 гр. сахара
125 гр. €ичных желтков (около 6 штук)
35 гр. муки
1 стручок ванили
ƒополнительно:
фрукты или €годы
м€та
сахарна€ пудра дл€ украшени€

¬ чашу миксера поместить ингредиенты дл€ теста, кроме муки. —мешать до гладкой массы, затем добавить муку и перемешать, до сочетани€ компонентов в один шар.
ќбернуть тесто в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 1 час.
ѕодготовить гофрированные металлические формы дл€ кексов смазать м€гким сливочным маслом.
–азогреть духовку до 180 градусов.
ќхлажденное тесто раскатать до толщины 4 мм на посыпанной мукой поверхности.
¬ырезать круги теста, поместить тесто в формы и проколоть дно вилкой.
ѕоставить в предварительно разогретую духовку и выпекать примерно 14 минут до золотистого цвета.
ƒостать из духовки и охладить их полностью.

 рем:
¬ кастрюлю поместить молоко и сливки. Ќагреть на среднем огне почти до кипени€ (смесь должна быть очень теплой - гор€чей, но не кип€щей, когда на поверхности начинает формироватьс€ тонка€ пленку - это значит что пора снимать с огн€).
¬ чистой миске, взбить €ичные желтки с сахаром, затем добавить муку и снова перемешать. ¬ конце добавить ванильные зерна и перемешать.
¬ миску с €ичными желтками постепенно добавить гор€чее молоко и сливки, быстро взбива€ венчиком.
ћассу вылить обратно в кастрюлю и нагреть на среднем огне, помешива€ посто€нно, пока масса не загустеет и не начнет кипеть (этот процесс занимает около 15 минут).
—низить огонь до минимума и готовить в течение примерно 30 секунд на медленном огне.
√отовый крем перелить в миску и быстро охладить (например, поместить в кастрюлю с холодной водой со льдом, перемешива€ посто€нно чтобы не образовалась корочка на поверхности).
ѕосле остывани€ поместить крем в холодильник.

ќстывшие корзиночки заполнить кремом. ”красить фруктами по вкусу, м€той и перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.
’ранить в холодильнике.
ѕри€тного аппетита!

 

http://sweettwittes.com.ua/post/%D0%BF%D0%B5%D1%81...0%BA%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8-0

–убрики:  ¬ыпечка сладка€/ орзинки,трубочки,рогалики,.....



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100