ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21767
 омментариев: 2992
Ќаписано: 28788



>ѕирожное из безе с кремом

—уббота, 29 ‘еврал€ 2020 г. 21:43 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ipola ѕирожное из безе с кремом

https://zen.yandex.ru/media/recipe/pirojnoe-iz-beze-s-kremom-5e52bda9b7ff5817661e60e2

! (700x466, 280Kb)

Ѕезе с кремом - воздушный и нежный десерт дл€ любимой семьи и гостей!

»нгредиенты (5 порций)
 
Ѕелок €ичный — 3 шт. 
 рем-сыр — 340 г 
ћалина — 2 ч.л. (пюре из €год)
ћасло сливочное — 115 г 
ќрехи —  по вкусу (по желанию)
—ахар ванильный — 3 ч.л. 
—ахарна€ пудра — 250 ст.л. 
—ухофрукты —  по вкусу (по желанию)
ѕриготовление.



–ецепт приготовлени€ https://www.youtube.com/watch?v=mQhO3QXOF-8&feature=emb_logo

1) √отовим безе: взбить белки с 150 г сахарной пудрой и 2 ч.л. ванильного сахара до гл€нцевых устойчивых пиков. ’»“–ќ—“№ є1: „тобы белки хорошо взбились, нужно очень аккуратно отдел€ть белок от желтка. Ќи капли желтка не должно попасть в взбиваемую массу. Ѕолее того, посуда дл€ взбивани€ должна быть абсолютно суха€. ’»“–ќ—“№ є2: „тобы безе было хруст€щее снаружи и м€гкое внутри, мы добавл€ем крахмал. Ћучше добавл€ть кукурузный крахмал, так как он придает м€гкость кондитерским издели€м.  артофельный крахмал используетс€ в желе и кисел€х.


1 (700x466, 216Kb)

2) ќтсадить на противень небольшие плоские безешки и поставить их в разогретую до 110 градусов духовку (включить режим конвекции) на 1,5-2 часа.


2 (700x466, 235Kb)

3) √отовим крем: смешать крем-сыр, оставшийс€ сахар, оставшуюс€ (100 г) пудру, растопленное сливочное масло и пюре из малины. ƒозировку сахара можно мен€ть в зависимости от ¬ашего вкуса. ѕо желанию добавить молотые орехи и мелко нарезанные сухофрукты - получаетс€ очень вкусно!


3 (700x466, 322Kb)

4) —крепить половинки из безе, промазыва€ их кремом.


4 (700x466, 259Kb)

5) ¬кусные хруст€щие безешки, чуть т€гучие внутри и нежный крем - идеальна€ пироженка! ј если там еще орешки и сухофрукты - сочетание консистенций получаетс€ получаетс€ просто фантастичски вкусным.


5 (700x466, 280Kb)

–убрики:  ¬ыпечка сладка€/–улеты, пирожные

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100