ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21767
 омментариев: 2991
Ќаписано: 28787



>ћанговое суфле

—уббота, 29 ‘еврал€ 2020 г. 22:57 + в цитатник
÷итата сообщени€ галина5819 ћанговое суфле

—егодн€герой сюжета - неверо€тно вкусное и нежное манговое суфле а л€ "ѕтичь е молоко". ќно нежное, ароматное и невесомое. ћожно есть его как десерт само по себе, можно покрыть шоколадом и подать как конфеты, а можно использовать как начинку дл€ бисквитного торта. ¬ любом варианте оно прекрасно. ¬ качестве вкусовой основы здесь можно использовать и другое фруктовое пюре, не только манговое. ¬от вам поле дл€ экспериментов, друзь€. “ворите и наслаждайтесь!
»нгредиенты на форму 24*24 см:
 
 
пюре манго 100 грамм
сливки 33% 70 мл.
сливочное масло 150 грамм
агар-агар 8 грамм
сахар 350 грамм
вода 230 грамм
€ичные белки 110 грамм
 
–ецепт приготовлени€:
 
—оедин€ем м€гкое сливочное масло, сливки и размороженное (не холодное!) фруктовое пюре.
 
¬збиваем миксером. ћасса может немного расслоитьс€ - это не страшно.
 
√отовим меренгу.
Ѕелки кладем в чашу и держим наготове.
 
—оедин€ем холодную воду, агар-агар и сахар.
ѕеремешиваем, ставим на средне сильный огонь и варим до 110 градусов по термометру.
 
—нимаем с огн€ и сразу начинаем взбивать белки.  огда они взобьютс€ в более-менее стойкую пену, начинаем струйкой вливать гор€чий сироп. ¬збиваем до средних пиков.
 
—оедин€ем масл€ную массу с белковой и перемешиваем лопаткой до однородного состо€ни€.
 
ѕереливаем массу в застеленную пленкой и пергаментом форму и отправл€ем в холодильник застывать. Ќа это уходит всего около 30 минут.
√отовое суфле вынимаем из формы и нарезаем на кусочки.
ѕодаем.
 
ѕри€тного чаепити€!
 
–убрики:  —ладкоежкам/ƒесерты (без выпечки)

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100