ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21767
 омментариев: 2991
Ќаписано: 28787



>—лоеные пирожные со сметанным кремом

¬торник, 03 ћарта 2020 г. 19:52 + в цитатник
÷итата сообщени€ tanuuusa —лоеные пирожные со сметанным кремом

—лоеные пирожные со сметанным кремом

–ецепт: —лоеные пирожные со сметанным кремом

ѕирожные из слоеного теста с кремом из сметаны и сгущенного молока. Ѕыстрый, простой, но очень вкусный десерт. ќн порадует вас и во врем€ чаепити€ в кругу семьи в обычный день, и придетс€ по вкусу вашим гост€м за праздничным столом. ѕопробуйте!

»нгредиенты дл€ «—лоеные пирожные со сметанным кремом»:

  • “есто слоеное дрожжевое — 500 г
  • —метана — 200 г
  • ћолоко сгущенное — 200 г
  • —ок лимонный — 3 ст. л.

ѕищева€ и энергетическа€ ценность:

√отового блюда
ккал
3130.5 ккал
белки
57 г
жиры
161.6 г
углеводы
362.9 г
100 г блюда
ккал
329.5 ккал
белки
6 г
жиры
17 г
углеводы
38.2 г

–ецепт «—лоеные пирожные со сметанным кремом»:

—лоеные пирожные со сметанным кремом фото

√отовое слоеное дрожжевое тесто подготовить дл€ работы согласно инструкции на упаковке. “о есть разморозить и дать "подойти" в тепле.
»спользу€ вырубку дл€ печень€, сервировочное кольцо небольшого диаметра или обычный стакан, вырезать из теста круглые заготовки.

—лоеные пирожные со сметанным кремом ингредиенты

Ћучше это делать сразу на пергаменте, силиконовом коврике или на тефлоновом листе, а потом сразу перенести все заготовки на противень вместе с листом.
–азложить кружочки из теста на небольшом рассто€нии друг от друга. ќбрезки теста тоже разложить на противне.
¬ыпекать в заранее разогретой до 200° духовке 10-13 минут. ƒо рум€ности. ¬сегда учитывайте особенности своей техники! »спеченные заготовки дл€ пирожных остудить.

—лоеные пирожные со сметанным кремом “есто слоеное дрожжевое

¬ это врем€ приготовить крем.
 рем готовитс€ за минуты и очень просто. √лавное, использовать дл€ него качественные продукты. —метана нужна густа€ и жирна€, в идеале домашн€€. Ќо и из той, что продаетс€ в магазине (30-33% жирности) крем получаетс€ без проблем. ¬ажно, чтоб в сметане не было жидкости. ≈сли жидкость все же имеетс€, то нужно выложить сметану в дуршлаг, простеленный марлей в несколько слоев, и дать стечь жидкости.  ачество сгущенного молока тоже не должно вызывать сомнений. (не "сгущенка", а именно молоко сгущенное с сахаром) ¬се ингредиенты дл€ крема должны быть холодными.
»так... ¬збить сметану и сгущенное молоко.  рем на данном этапе довольно жидкий, это нормально.

—лоеные пирожные со сметанным кремом —метана

Ќе перестава€ взбивать, влить в крем лимонный сок. (свежевыжатый лимонный сок, не концентрат)  рем быстро начинает густеть. ѕродолжать взбивать крем еще пару минут. ¬рем€ взбивани€ зависит от жирности и плотности сметаны и от мощности вашей техники. ¬озможно, понадобитс€ чуть больше (или меньше) времени, дл€ того, чтоб крем приобрел нужную консистенцию. ≈сли добавить больше лимонного сока, то крем получитс€ еще более густым.
 рем легкий, нежный, нежирный. ≈го можно использовать дл€ бисквитный тортов, трубочек и профитролей, дл€ капкейков.

—лоеные пирожные со сметанным кремом ћолоко сгущенное

ќстывшие обрезки теста, что выпекались вместе с заготовками дл€ пирожных, поместить в чашу кух. комбайна и измельчить в крошку.

—лоеные пирожные со сметанным кремом —ок лимонный

—обрать пирожные.
Ќамазать нижнюю часть одного кружочка кремом и соединить со вторым. ќбмазать пирожное со всех сторон кремом (удобно это делать кулинарной кистью)...

—лоеные пирожные со сметанным кремом

... и обвал€ть в крошке.

—лоеные пирожные со сметанным кремом

¬се готово!

 рем дл€ пирожных был приготовлен с помощью кухонного комбайна GALAXY GL2300 (насадка венчики дл€ взбивани€, скорость 2, 15 секунд и две минуты).  рошка дл€ пирожных также была приготовлена с использованием кухонного комбайна GALAXY GL2300 (нож дл€ измельчени€, скорость 2, 10 секунд).





ѕри€тного вам чаепити€.



¬се вопросы в личку
–убрики:  ¬ыпечка сладка€/–улеты, пирожные

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100